Amel`
понятно все с тобой Х)
Я вообще в 3 пошла чай пить, зеленый.
обалдела?
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.
Amel`
понятно все с тобой Х)
Я вообще в 3 пошла чай пить, зеленый.
обалдела?
Amel`
понятно все с тобой Х)обалдела?
Да не, вроде. Меня с зеленого чая и кофе вырубает напрочь, засыпаю минуты 3.
Добрый день.)
Эх, ладно не будем.
крылья искривляющие пространство. Эти крылья позволяют Фионне переместить подсознание противника в воображаемый мир, этот мир может контролировать только Фионна! Там противник сталкивается со своими страхами, таким образом крылья атакуют психически, на подсознательном уровне. Во время действия крыльев, противник забывается и не реагирует на внешние факторы. Так же крылья могут обмануть противника, то есть создать двойник Фионны в глазах демона. Таким образом демон видит от 2 до 5 Фионн одновременно, но если в двойник Фионны попал удар, то он тут же пропадает, ну а если в саму Фионну, то все двойники пропадают.
Почему мне кажется что тут способностей на две пары крыльев хватает?
1)
крылья искривляющие пространство. Эти крылья позволяют Фионне переместить подсознание противника в воображаемый мир, этот мир может контролировать только Фионна! Там противник сталкивается со своими страхами, таким образом крылья атакуют психически, на подсознательном уровне. Во время действия крыльев, противник забывается и не реагирует на внешние факторы.
2)
Так же крылья могут обмануть противника, то есть создать двойник Фионны в глазах демона. Таким образом демон видит от 2 до 5 Фионн одновременно, но если в двойник Фионны попал удар, то он тут же пропадает, ну а если в саму Фионну, то все двойники пропадают.
Какая взаимосвязь между миром подсознания, и двойниками в глазах?
И как в двойника может попасть что-то, когда это только зрительный обман в сознании, а не иллюзия в реальном пространстве?
Отредактировано Mefisto (2014-08-25 12:52:02)
Эх, ладно не будем.
спасибо. уже вывесила.
А вот первые крылья какие-то Мери-сьюшные, действительно. Нужно поступить как и с талисманом, либо то, либо другое.
А вот у меня еще вопрос есть: Время действия зависит от противника, а если противник совсем слабенький, то он вечно в ментальном мире находиться будет? Какое-то максимальное временное ограничение должно быть. Что скажешь?
Фелия
почему это от противника?
Хотя да.. время действия не указала.
Так написано же, что время действия зависит от противника.
На момент использования этих крыльев, её противник находиться под гипнозом. После использования крыльев некоторое время он находиться под гипнозом, после некоторого периода, демон не помнит о чём его спрашивали. А "находиться под гипнозом" это часом не Тавтология?
Там вот так: Время: можно использовать 1 раз за битву, время использования зависит от противника. Крылья отнимают всю энергию, требуется 10-15 минут на восстановление.
Всю энергию? Магическую или жизненную? Насчет этого не уверена, но как-то не очень понятно.
Отредактировано Фелия (2014-08-25 13:31:25)
Так написано же, что время действия зависит от противника.
Полную цитату мне...
Всю энергию? Магическую или жизненную? Насчет этого не уверена, но как-то не очень понятно.
Не жизненную. иначе каждый раз было бы восстание зомби или привидения Х)
Там вот так: Время: можно использовать 1 раз за битву, время использования зависит от противника. Крылья отнимают всю энергию, требуется 10-15 минут на восстановление. Писала уже выше.
Так там тавтология? Или я что-то путаю?
Вообще, вспоминая слова Даф, ограничение - не по времени должно быть, а по факторам.
От себя добавлю, что раз энергию всю отбирает, то никакое восстановление за 15 минут не поможет. Иначе незачем приписка про всю энергию.
Эх, была б моя воля, я бы тааак все порезал, что ни о каких боевках бы и не думали, а играли по человечески хд
Ну, тогда получается что все зависит от противника, если он слабенький, его будет глючить пока она захочет? И какой силой нужно обладать чтобы оттолкнуть это дело? Например из мои сил тут ничего не поможет, раз это действует на голову.
я походу должна ложиться раньше, а то мое утро наступило полчаса назад.
Фелия
Будет глючить, пока ей по голове камешком не зарядить хд
Вообще на счет этих глюков я б многое поменял, но, увы
ната
Прожигаешь полдня зазря хд
Ответьте мне! Это тавтология или нет? Этот вопрос не дает мне покоя...
Фелия
Что именно?
Фелия
Что именно?
Это, фраза "находиться под гипнозом"
На момент использования этих крыльев, её противник находиться под гипнозом. После использования крыльев некоторое время он находиться под гипнозом, после некоторого периода, демон не помнит о чём его спрашивали.
А от такой атаки и сбрендить можно, жестоко по-моему. И, эм откуда она знает какие у противника страхи? Или это выглядит так: Какой мир создаем? Погружаем этого холопа в жутики, пусть с ума сходит! Перемещает подсознание, ага, а тело тем временем чем занимается?
Отредактировано Фелия (2014-08-25 14:31:51)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.