Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Фелия
Я уже говорил, эту силу перекроить надо вдоль и поперек. Несколько раз. И оставить, мол видятся какие то монстры вокруг, как от наркоты какой нить хд

0

622

Фелия
Там фраза вообще в корне не правильно построена, и не тавтология, я повторение одного и то же теми же словами.

0

623

Arin написал(а):

Фелия
Я уже говорил, эту силу перекроить надо вдоль и поперек. Несколько раз. И оставить, мол видятся какие то монстры вокруг, как от наркоты какой нить хд

а это уже почти Шиза сила, ок да Х)

0

624

Mefisto
Ну я к примеру. Мне вообще не нравится безалаберность в допуске манчкинистых сил)

0

625

Arin
сложно силы придумывать.

0

626

Mefisto
Отговорчики. Можно просто придумать, мол глюк заставляет соперника упасть или отступиться на ровном месте.
Но это же не повод выдумывать всесильные способности контроля разума, уууу!

0

627

О Боже! Ну я же просила, оставить талисман на одном месте, оба варианта убрали и заменили другими.Опять же либо-либо, ну талисман на одном месте должен находиться! На ОДНОМ!!!

Отредактировано Фелия (2014-08-25 15:38:37)

0

628

Фелия написал(а):

Бл, очень извиняюсь а эти две буквы. Но как!!!! КАК! Я ЖЕ СКАЗАЛА! Выбрать что-то одно! А убрали и то и то. Тперь талисман опять либо там, либо там. КАК??????!!!!!!

.... без комментариев

Фионна написал(а):

В неактивное время кошка превращается в брелок на поясе.

0

629

Mefisto написал(а):

.... без комментариев

Угу, в брелок, угу на поясе..... А это тогда ЧТО?
ейк имеет размер котёнка, но когда кошечка испуганна, она уменьшается в размерах и прячется либо в шапочке хозяйки, или в кармане юбки.

0

630

Фелия написал(а):

Угу, в брелок, угу на поясе..... А это тогда ЧТО?
ейк имеет размер котёнка, но когда кошечка испуганна, она уменьшается в размерах и прячется либо в шапочке хозяйки, или в кармане юбки.

а это в активе. а актив где хошь, там и лазит.

0

631

День добрый.

0

632

Mefisto написал(а):

а это в активе. а актив где хошь, там и лазит.

Слава богу, мне чуть крышу не снесло. Раньше было там же, такой же фразой написано расположение в неактиве. Извиняюсь.
Большой Маки
Добрый, добрый. Кто-то вчера пост написал... ммм?

0

633

Фелия
Какая ты нетерпеливая, однако, и вспльчивая... таких в опекуны не берут, между прочим)

0

634

Arin
Привки)

0

635

Большой Маки
Ага, дарова, мэн

0

636

Arin написал(а):

Фелия
Какая ты нетерпеливая, однако, и вспльчивая... таких в опекуны не берут, между прочим)

Меня бесило это около трех дней. у меня случился срыв, когда увидела новое.  А так, переживу пока, может с нашим классом поучусь еще месяцок по терпеливее стану, а если не стану.... Разгромлю этих придурков.

0

637

Фелия
Да ты прям каратель какой-то

0

638

Arin написал(а):

Фелия
Да ты прям каратель какой-то

Когда спереди тебя сидят две тп, которые воркуют: шмоточки, парни, грудь, макияж, туфельки.
Сзади ненормальное ржание и оры мальчиков, которые всей толпой играют в планшет.
По кабинету гоняется ураган, который рандомно кидается пеналами/дневниками/тетрадями/ портфелями, и забирает твои.
А остальные парни, выносят одного мальчишку держа за руки и за ноги, когда тот кричит и визжит.
И так каждый день...

0

639

Фелия
Ну что ж ты хотела - школа есть школа

0

640

Arin
Привет)
Помнишь, ты что-то говорил про НЦ? Давай я тебе скину скрины нашей "развесёлой" игры?))))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.