Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Arin написал(а):

На сколько я понял, Сульф на той же роли парня при игроке-девушке)
И вроде как был небольшой скандальчик по этому поводу?

Ну да. Но я уже так привык писать в мужском лице, что здесь забывая о том, что я девушка, хотя оглашал это.
Да нет, просто Анна посоветовала мне быть парнем, ну вот я и привык.

0

702

Сульфус
Да ваще не проблема, я вон на Мефу постоянно пишу в мужском роде - никто не огрызается хд

0

703

Было бы ищ чего скандал устраивать.
Локи, Лекс–Эрик, еще несколько человек тоже вроде девушки.

0

704

Arin написал(а):

Да ваще не проблема, я вон на Мефу постоянно пишу в мужском роде - никто не огрызается хд

Ну а я был первым в компании дам, кто взял на себя мужскую роль. Ну как бы было бы некрасиво быть мужчиной только в игре, а тут  быть нормальной бабой )

0

705

У меня девушки или дуры смазливые, тли истерички неадекватные.

0

706

Сульфус
Ну вот и я считаю, что раз взял роль - играй ее до конца хд

Mefisto
Стереотипы, что б их

0

707

Тут и другое есть. Большой маки, который вроде мальчик, но был Агнессой.

0

708

Mefisto
Кстати, не вполне нормально это хд

0

709

Arin написал(а):

Ну вот и я считаю, что раз взял роль - играй ее до конца хд

Так что я даже до сих пор буду писать от мужского лица.

0

710

Сульфус
А что ты там в игре с кошмарами намутил то?

0

711

Я серьезно.
Мои персы с закрытого ныне мефбуса..
Рикки (Энрика)душой и телом верная мужу, была смазлива. и тосковала блин по нему, как не знаю кто. Признаю это, неммотря на то что люблю перса.
И Ленор (Элеонора) вроде мать и брата презирающая, а вроде и нет. Истеричкой была, да и только.

0

712

Arin написал(а):

А что ты там в игре с кошмарами намутил то?

А хрен меня знает. Я пишу по вдохновению.

0

713

Сульфус
Как то без согласия администрации таких вещей не делают >.>

Mefisto
Мы уже поняли, парнем ты играешь круче хд

0

714

Arin написал(а):

Сульфус
Как то без согласия администрации таких вещей не делают >.>

Да я даже не квестчу. Просто хожу по локациям и всё.  Я серьёзно не знаю как меня дальше попрёт.

0

715

Сульфус
Та я ж про необычные кашмары, психолога и потерю сил, такие вещи должны быть разрешены и к чему то привести, а не с бухты-барахты >.>

0

716

Похоже, я люблю пинать людей.

0

717

Arin написал(а):

Та я ж про необычные кашмары, психолога и потерю сил, такие вещи должны быть разрешены и к чему то привести, а не с бухты-барахты >.>

А я не говорил, что Сульфус теряет силы.Ну окей. И какую конституцию я должен подписать, чтобы разрешить эту небольшую неполадку?

0

718

Фелия
Опять пишешь всем в лс? Хд

0

719

Сульфус
Мне по чем знать? Я про админов говорю. Такие сюжетные повороты должны быть с ними оговорены.

0

720

Arin написал(а):

Мне по чем знать? Я про админов говорю. Такие сюжетные повороты должны быть с ними оговорены.

Ооох. ксо.Окей.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.