Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

И кому мне писать? Кто у нас тут поактивнее?

0

722

Сульфус
Удачи, хех)

0

723

Arin написал(а):

Фелия
Опять пишешь всем в лс? Хд

А ты хотел, у меня сегодня день пинков. А вот к Новому Году, будет квест со сменой полов, я придумываю логическое обьяснение этому происшествию х)

0

724

Фелия
От тебя шоль? Хд

Сульфус
Амельке верно

0

725

Погодите, прежде, чем мне писать... Это здорово, но я же даже канона не знаю нормально ^ ^"

0

726

Amel` написал(а):

Погодите, прежде, чем мне писать... Это здорово, но я же даже канона не знаю нормально ^ ^"

А у  меня особо-то и канона нет. Просто магия почему-то теряется, парню снятся странные сны, и к чему это приведёт я просто не знаю.

0

727

Arin написал(а):

Фелия
От тебя шоль? Хд

Сульфус
Амельке верно

От меня шоль. Хотя версия Кет "Пришел дед мороз и сделал всем подарочки на новый год, так сказать, хихи" мне начинает нравиться все больше и больше.

0

728

Фелия
Ох что-то у меня плохое предчувстие... ты хоть раз масштабные квесты вела?

0

729

Arin написал(а):

Фелия
Ох что-то у меня плохое предчувстие... ты хоть раз масштабные квесты вела?

Арин, я разберусь. До Нового Года, как пешком до Китая.
Во первых, я буду брать игроков которые появляются в игре минимум 2 раза в неделю (пишут посты), ибо ходить и распинывать все-всех-всех мне не очень-то хочется. Так, теперь, расскажи мне, что по-твоему нужно для ведения квеста? Набираемся опыта, да.

0

730

Амель, просто дай добро или не давай такового на этот полет фантазии. Х)
Лично не вижу ничего особо вредного. Хотя то что магия теряется... Что он пил такое? Или ел...

0

731

Фелия
Ну да, до НГ еще дожить надо...
Что нужно? Опыт для хорошой собственной игры и адекватная логика, терпение. Остальное приложится.

0

732

А еще умение справляться с неадекватными личностями.
Сульфус, а ты бы поучаствовал бы в квесте, где пол персу бы поменяли?

0

733

Arin написал(а):

Фелия
Ну да, до НГ еще дожить надо...
Что нужно? Опыт для хорошой собственной игры и адекватная логика, терпение. Остальное приложится.

Опыта наберусь, времени много. Я адекватная, логика-тоже, терпеть буду, все буду терпеть, вообщем я обещаю стараться)

0

734

Mefisto
О да, Тенька в свое время меня вывел не хило так хд

0

735

Фелия
По нашей встрече в игре я бы так легко не судил хд

0

736

Arin написал(а):

Фелия
По нашей встрече в игре я бы так легко не судил хд

Персонаж и я, две разных личности) Признаю, не терплю грубости в свою сторону х)

Отредактировано Фелия (2014-08-25 22:12:23)

0

737

Фел, Все равно, персонаж часть человека, который его оттыгрывает.

0

738

Фелия
Но тем не менее, пост тебе править пришлось и ты так и не заметила, что Арин отмахнулся от последнего удара, продолжая утверждать это в следующих постах. А в разговорах так вообще тупо пересказываешь события. Ну и в постах тоже тупо пересказываешь, что произошло.

0

739

Mefisto написал(а):

Фел, Все равно, персонаж часть человека, который его оттыгрывает.

Я по добрее персонажа вышла, хотя да, интересы и увлечения полностью мои, любовь к птицам - талисман.
А вот Мефа может и ненароком в гардеробную зайти, и в коридоре повстречать, и в городе х)

0

740

Arin написал(а):

Фелия
Но тем не менее, пост тебе править пришлось и ты так и не заметила, что Арин отмахнулся от последнего удара, продолжая утверждать это в следующих постах. А в разговорах так вообще тупо пересказываешь события. Ну и в постах тоже тупо пересказываешь, что произошло.

Я спохватилась, когда тему закрыли. Будем исправлять ползем во флеш.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.