Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Да Мефа ходячая катастрофа хд
И кружкой в голову смертного вырубает, да еще и шоколадом поливает, и едва ангела бутылкой не пришибает, и на куратора лезет х)

0

742

Mefisto
Не находишь, что Мефа у тебя тоже неадекватный истерик? Хд

0

743

Не настолько. Там все случайно. Х)

Ленор, из–за случайно услышанной фразы парня к ее отцу «И угомоните Ленор, ее любовь мешает.» Психанула и вызвала парня на маг. Дуэль. Которая не состоялась из–за объяснений парня про какой то нужный артефакт, который поглощает чувства, и его просьбой ждать. Ленор едва не раздылась, но ответила, что типо подождет. А потом, когда стало ясно, что пара из них не выйдет, капала на мозг, которого демонстративно ненавидит, по поводу этого парня. Х)

Меф хоть более нормальный. Х)

0

744

Не грузи меня подобной сантабарбарой, сжааалься хд

0

745

И это еще не вся история. Х)

Так что поверь, девушки у меня это такое непонятное явление, прям как не знаю что.

0

746

Ладно-ладно, больше не равняю >.>

0

747

Вот умничка. Меньше мозга вынесу х)

0

748

Мне кажется или Арин что-то вроде психолога? Мефа ведь уже третья, кто ему истории своих персов пересказывает)

0

749

Вот нинадо, мне ваши истории глубоко по барабану *отмахивается*

0

750

Amel`
Почему это третья?

0

751

Не знаю, свои персонажные истории всем втюхивает только Меф

0

752

Хотя я ей тоже стори Арина успел втюхать, так что взаимно Оо

0

753

Ну, двое ещё свои ролевки пересказывали)

0

754

Amel`
Это кто еще?

0

755

Мне тоже интересно

0

756

Извиняюсь за ошибке в посте. Написала на скорую руку! Все спокойной ночи)

0

757

Ох, а у меня хороший вечер с: Я нашла куда можно деть за приемлемые деньги хенд-мейд в нашем городе)

0

758

Тсуна
Черная майка на бретельках. Еще одна контрабанда у ангелов.

0

759

Плеер, книжка и манга в конфискат х)

0

760

У меня законная майка! В реальности нету, хоть тут будет!

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.