Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ну лично у меня впереди пляж )

0

802

Фигней  страдать буду, как обычно.

0

803

Arin написал(а):

Ну лично у меня впереди пляж )

А у вас ещё не холодная осень? О, повезло... А я в пледик укуталась и сижу, чаю ещё заварить надо...

0

804

А я ж на море, хотя ночи холодные

0

805

Фелия написал(а):

Фигней  страдать буду, как обычно.

Фенечки плести?)

0

806

Arin написал(а):

А я ж на море, хотя ночи холодные

Везёт .-.

0

807

Таshа написал(а):

Фенечки плести?)

Не, обычно я страдаю более масштабно. Сначала я играю в игры, потом кутаюсьв одеялко и плету фенечки под аудиоверсии фильмов, в перерывах занимаюсь чем-то совсем непонятным, потом во мне просыпается хомяк которому нужны нитки, а потом я снова плету и поглощаю чай.

0

808

Как уныло ты живешь ._.

0

809

Я нормально живу. Когда есть настроение гуляю по городу, а если буду описывать всю фигню что творю за день, то мне слов не хватит.

0

810

Я вообще намекал, что мне мало интересна чужая фигня, но во флуде каждый своим долгом считает спросить и описать планы и свершения за день хд

0

811

Arin написал(а):

Я вообще намекал, что мне мало интересна чужая фигня, но во флуде каждый своим долгом считает спросить и описать планы и свершения за день хд

Таша спросила, я ответила.

0

812

Ну вот и я ж о том)

0

813

Блин, уже и спросить нельзя? Оо

0

814

Кто говорит что низзя? Хд

0

815

Arin написал(а):

Кто говорит что низзя? Хд

Ты намекаешь на это .-.

0

816

Таshа
Не правда! Я намекаю на то, что ваш подробный отчет об этом вообще никому не нужен за редкими исключениями специальных шпионов хд

0

817

Arin написал(а):

Таshа
Не правда! Я намекаю на то, что ваш подробный отчет об этом вообще никому не нужен за редкими исключениями специальных шпионов хд

Мне нужен. Я не шпион. Мне просто интересно. Доволен?

0

818

Ага, так и признается шпион, что он не шпион, хехе)

0

819

Думаю, что доволен.

0

820

Фелия
Хей, за меня не отчевай, за себя отвечай >.>

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.