Ага, так и признается шпион, что он не шпион, хехе)
Да иди ты...
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.
Ага, так и признается шпион, что он не шпион, хехе)
Да иди ты...
Фелия
Хей, за меня не отчевай, за себя отвечай >.>
Я не отвечаю, я думаю. Что, думать теперь тоже нельзя?)
Я не отвечаю, я думаю. Что, думать теперь тоже нельзя?)
Ты щито?! Это же запрещено законом!
#минуткасарказма
Ты щито?! Это же запрещено законом!
#минуткасарказма
О, точнА! Забыла ведь.
*Подалась в бега*
О, точнА! Забыла ведь.
*Подалась в бега*
Беги, Вася, беги! Иначе споймают и Гитлер-капут тебе!
Беги, Вася, беги! Иначе споймают и Гитлер-капут тебе!
А точнее, Арин-капут!
А точнее, Арин-капут!
Да, точняк, как я могла забыть... В общем, беги, хех
Нинада меня капут делать >.>
Лучше гитлера
Или путина... да, так лучше будет хд
Arin
Я тебя сейчас так капутну! Ибо нефиг холиварить по поводу политики. Я всё сказал :З
Пфф... этого только зомби не желают хд
Я все сказал >.>
Arin
Ок, я зомби ** Круто...
Я так и знааал
Я так и знааал
Ну и молодец.
В нете какой-то ступор и сплошные срачи .-. Почему нельзя просто по-человечески ко всему относиться, обняться, подарить друг другу печенье и жить в мире, дружбе и с поняшами?
*крик души*
Конечно можно. Но без путина скорей наступит мир хд
Arin
Да успокойся ты *дала щелбан* Путин не подписан на Ня-тян, Путин не смотрит на торт. Чем он тебе так не угодил? Оо
Отредактировано Таshа (2014-08-26 16:05:00)
Таshа
Не только мне, но и всему миру -.-
Новости мировые чтоль не смотришь? Только то, что пичкают по российским каналам воспринимаешь? Ну хотя, тебе наверн и впрям не стоит этим заморачиваться, только поменьше в телик смотри, а то зазомбируют окончательно хд
Таshа
Не только мне, но и всему миру -.-
Новости мировые чтоль не смотришь? Только то, что пичкают по российским каналам воспринимаешь? Ну хотя, тебе наверн и впрям не стоит этим заморачиваться, только поменьше в телик смотри, а то зазомбируют окончательно хд
Я не смотрю ни новости, ни телевизор :ЗЗЗ А в политике не разбираюсь, так что не мне решать :З
Тортиииииик *плавится*
А, тогда все с тобой понятно, малявка хд
А, тогда все с тобой понятно, малявка хд
Я хоте бы малявка :З Маленький и няшный зверёк. А ты массивный злой монстр **
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.