Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

А мне в универ 3 надо будет, до этого у первого курса посвящение будет хд

0

862

Arin написал(а):

А мне в универ 3 надо будет, до этого у первого курса посвящение будет хд

Круто. А я хочу поступить в ВГИК. Мы с мамой уже почти всё продумали х) Есть шанс поступить бесплатно *О*

0

863

О_о Как так? А мы первого просто по расписанию учимся... понедельник же... Я тоже хочу третьего учиться только х)
Ах, чёрт, ещё эти учебники х) Толку от них было... открывал только задачники, язык и физику =="

0

864

Amel` написал(а):

О_о Как так? А мы первого просто по расписанию учимся... понедельник же... Я тоже хочу третьего учиться только х)
Ах, чёрт, ещё эти учебники х) Толку от них было... открывал только задачники, язык и физику =="

Амелька, это просто везение, жуткое везение.
Нам бы так, а то проверять 15 учебников, подклеивать, подписывать и одевать на них обложки .-.

0

865

Да нет, на сколько я знаю, некоторым моим знакомым тоже так в универ)
Ну, мне в школе тоже приходилось так делать)

0

866

Amel` написал(а):

Да нет, на сколько я знаю, некоторым моим знакомым тоже так в универ)
Ну, мне в школе тоже приходилось так делать)

Универ, почему я туда хочу? Отговорите меня х)
Это слишком долго, слишком. Казалось бы что тут сложного? Тяп-ляп и готово, а сидишь по полтора часа над этими книжками .-.

0

867

У нас около двадцати учебников, тяжелые заразы .-.

0

868

И это не считая тучи рабочих тетрадок, которые невесть зачем нужны.

0

869

Фелия написал(а):

У нас около двадцати учебников, тяжелые заразы .-.

Откуда их столько? ОО

0

870

Таш, на кой тебе в универ? х) В школе можно было ничего не делать... а тут требуют.

0

871

Amel` написал(а):

Таш, на кой тебе в универ? х) В школе можно было ничего не делать... а тут требуют.

От меня тоже требуют... Олимпиады, к примеру ==

0

872

От меня в этом плане тоже требовали, но мне было больно неохото. Так что, если нельзя было договориться, я шёл, быстренько заканчивал и уходил домой х)

0

873

Таshа написал(а):

Откуда их столько? ОО

Все учебники+ курсы: Экология человека, геоэкология местности, историческое краеведение местности.

0

874

Amel` написал(а):

От меня в этом плане тоже требовали, но мне было больно неохото. Так что, если нельзя было договориться, я шёл, быстренько заканчивал и уходил домой х)

Да-да, а у меня подготовки! И не дай Бог мне ещё на город выйти! ААААААААА

0

875

Таshа написал(а):

Да-да, а у меня подготовки! И не дай Бог мне ещё на город выйти! ААААААААА

А, нет, кажется больше их.

0

876

Фелия написал(а):

Все учебники+ курсы: Экология человека, геоэкология местности, историческое краеведение местности.

А книги по обществу беременных женщин нет? х)
А вообще, жестоко с вами .-.

0

877

Всем привет)
Как поживает пост в квесте?

0

878

Фелия написал(а):

А, нет, кажется больше их.

Чёрт, я потеряла офигенный смайлик .-.

Tsunayoshi написал(а):

Всем привет)
Как поживает пост в квесте?

Привет .-.

0

879

Нет, ровно 19 учебников на 15 предметов (на которые они нужны), а два из них так и не купила .-. А еще предметы по которым учебников не надо: История Исскуства, технология, физ-ра, черчение. итого 19 предметов всего, если не будет ГТО. И 16 рабочих тетрадей.

Отредактировано Фелия (2014-08-26 19:04:33)

0

880

Ну у нас на втором курсе почти все книги цифровые были (а чего не было - я отцифровал хд)
А так, кое кто с первого курса даже в библиотеке не зареген хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.