Нет, ровно 19 учебников на 15 предметов, а два из них так и не купила .-. А еще предметы по которым учебников не надо: История Исскуства, технология, физ-ра, черчение. итого 19 предметов всего, если не будет ГТО.
Везёт, блин х)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.
Нет, ровно 19 учебников на 15 предметов, а два из них так и не купила .-. А еще предметы по которым учебников не надо: История Исскуства, технология, физ-ра, черчение. итого 19 предметов всего, если не будет ГТО.
Везёт, блин х)
Везёт, блин х)
Да 16 рабочих тетрадей еще х) И один решебник х)
Да 16 рабочих тетрадей еще х) И один решебник х)
У нас тоже куча тетрадей, так что ок :З
У нас тоже куча тетрадей, так что ок :З
Ага, тратим на них по 2-3 тысячи, а потом фиг в них пишем.
Ага, тратим на них по 2-3 тысячи, а потом фиг в них пишем.
:/
Пфф... еще один ангел, который собирается воевать с демонами... сразу бы доспехи приписали и военную карьеру.. *фырчит*
Пфф... еще один ангел, который собирается воевать с демонами... сразу бы доспехи приписали и военную карьеру.. *фырчит*
Ты о ком?
О новенькой мери-сью.
О новенькой мери-сью.
Это уже норма .-.
Ну вот и плохо
Ну вот и плохо
Согласна. Но все такими были, придётся перетерпеть и попинать :з
Силы и вправду такие, будто не за подопечных соревноваться, а на войну идти. Но анкета определенно хорошая, да.
Отредактировано Фелия (2014-08-26 20:21:05)
Не то что бы хорошая, просто грамотно написаная
Не то что бы хорошая, просто грамотно написаная
Это уже большой плюс.
Amel`
У меня вызывают крылья Гвендолин кучу вопросов. Даже больше чем Фионнины крылья пространства.
А уж горгулья в талисманах ангела, так вообще полный атас. Да и вообще вроде и прилично составленная анкета. но претензий выше крыши.
Универ, почему я туда хочу? Отговорите меня х)
Одна пара полтора часа. Иногда надо идти к восьми утра и приходить домой к 6-8 вечеру. А то и позже. Перерыв между парами короткий. Даже короче чем в школе 5-10 минут, хотя есть и один длиной в полчаса. Х)
Ууу, у меня получасового нету >.>
"Казнить дамочку-ангела с фамилией"
Одна пара полтора часа. Иногда надо идти к восьми утра и приходить домой к 6-8 вечеру. А то и позже. Перерыв между парами короткий. Даже короче чем в школе 5-10 минут, хотя есть и один длиной в полчаса. Х)
Не отговорила...
Ладно, пойду дальше наслаждаться ничтожной жизнью... Удачи в проверке анкеты и не только в этом...
Фелия
Arin
О, тоже уже посмотрели. Я ... ох... оф... В шоке я от такой анкеты.
Всем вечера, что ли.
Ким, привет. Поможешь из новеньких салат сделать в анкетах?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.