Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Фух, постец отписал. Как хорошо, что хоть там не задалбывают с кодами хд

0

142

Лучше бы я в ту тему не заглядывал... первая же фраза вынесла мозг - набиться в автомобили веселыми кучками *фейспалмит*
Это надо в шыдевры фикбука хд

0

143

День добрый

0

144

День злой

0

145

Я злой .-. Бить Тащера. Крушить.

0

146

Фел, пирожок будешь?

0

147

Фелия
Поздно труп врага пинать - ему пофиг. Тащера больше нет с нами, а на призрачные шансы надеяться глупо. Так что все! На могилке оттанцевали, плюнули, забыли, разошлись!

0

148

Как всегда в своем репертуаре хд

0

149

Ох да, только пробудился, сориентируйте меня кто-нить, я ниче не соображааююю

0

150

Фелия
Этот чувак собирает с вк навсегда удалиться ._.
Всем привет.)

0

151

Кет, печаль.

0

152

Никто случайно не знает, где находится папка загрузки на ХР-ишной винде? А то я никак найти не могу что со мной сделала семерка .-.

0

153

Ну ты такое вообще спрашиваешь хд
Тут куча народа с телефонов-планшетов ща сидит)

0

154

Кет
Ты что? ХП и 7ка похожи как старший и младший братья. А вот Виста - братец-урод-даун Х) А вообще, попробуй:
Компьютер-Диск С-Пользователи(Юзерс)-Загрузки(Даунлоадс)

0

155

Arin
Ну может кто знает хД
Я же один такой идиот, который разные серии одного мульта сразу с телефа, ноута и компа качает. Мол, так быстрее будет. хД

0

156

М-р Тень
Спасибо \(^ _ ^)/
Именно там они и были, хотя папки были слегка поглубже. хД

Отредактировано Кет (2014-08-21 17:41:42)

0

157

Кет
Нафига качать, смотрела бы онлайн
а я поначалу и не понял, про какую загрузку речь хд

0

158

Загрузки? Это туда где всякая ересь сохраняется
Мои документы. «Downloads»

0

159

Стормозила :/

0

160

Arin
Эм... У меня нет роумнига (мне лень переться в велком, что бы мне его опять рубали, в придачу этого интернета даже на один раз не хватит, чтобы в вк зайти ._.) , чтобы в поезде в другой стране мульт через инет смотреть.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.