Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.

Флудилка 49 - просто так.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Кет
Аа, понял тогда. А что, халявный вайфай потом не предусмотрен?)

0

162

Arin написал(а):

А что, халявный вайфай потом не предусмотрен?)

Фиг его знает. Просто мне надо хоть что-то делать в поезде. Я все равно ночью в поездах спать не могу, так что будет мне занятие. Главное, что бы аккумулятор выжил.)

0

163

Хех, я как то наоборот, в дороге вечно дрыхну хд

0

164

Arin
Повезло.) Просто реально фигово, когда приезжаешь, уставший и невыспавшийся, а потом еще весь день по городу шататься.)

0

165

Кет
Знакомо и такое... удачки в общем там, ты играть то с нами будешь или у тя перерыв намечается?

0

166

Arin
Играть то собираюсь, но я уже говорила, что если у меня и будет возможность заходить в интернет (что мало вероятно), то посты я писать вряд ли буду. :с
Да ладно, там еще по очереди не все ангелята отписались. так что думаю за 10 дней прогресс с квестом будет не велик. х)

0

167

Вот это-то и печально, я уже хотел дальше по этапу идти

0

168

Arin
Идите. В придачу если вы перейдете, то по очереди Кет можно последнюю поставить. :3
Т.к. я уже говорила, что со скоростью написания постов, я никуда не опоздаю.)

0

169

Кет
Ты слишком легкомысленно к этому относишься, тебе лишь бы плыть по заданию(

0

170

Arin
Тебе так кажется.)

0

171

Увы, но нет. Демоны (некоторые) в сравнении с ангелами гораздо активнее

0

172

Arin написал(а):

Вот это-то и печально, я уже хотел дальше по этапу идти

Куда ты собрался идти, если еще за Шаву не везде отписался?

0

173

М-р Тень
Мой пост как бы завершающий на этом этапе

0

174

Я и Тень, да, Арин. Ну не считая тебя самого.

Отредактировано Mefisto (2014-08-21 19:15:52)

0

175

В следующий раз при наборе я буду выберать, кто будет играть =.=

0

176

Со списком персонажей людей.
Ну с учетом, как компоновать можно.

0

177

Mefisto
Что-что?

0

178

И тишина...

0

179

Мне не хватает игры .-. Таша ушла с форума, флешей у меня нет не с кем .-. В квесте все ленивые какие-то .-. Хоть одна флеш играть, хотя, ведь не написано что обязательно два игрока х)

0

180

всем приветик)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 49 - просто так.