Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

И Фел молодец, да. хД

0

182

не, Мими не тянет. Бреда больше чем у Фионны.

0

183

Mefisto написал(а):

Давайте устроим конкурс на самую бредовую и фейспалмную анкету? х)

0

184

Фелия
ахах.
В чем измеряется бредовость?

0

185

Mefisto написал(а):

Тогда может в непринятые? Только время и нервы тратить.

0

186

Кимини
И нам предоставят потом дубляж? Как когда то кабирия, которая сдублировала 4 анкеты.

0

187

Mefisto написал(а):

Фелия
ахах.
В чем измеряется бредовость?

В ходящих и ползающих, которые не летают по земле х) Может исправит еще и будут нормально играть, кто ее знает.

0

188

Фелия
Кимини
Но пробный точно нужно будет дать, после исправления.

0

189

У меня такое впечатление, что деканат хочет нас угробить О_о
Среда, с первой пары все самое потрясающее: дискретный анализ, геометрическое моделирование, матан, ос/прога. Нам вообще в этот день выжить предполагается? =="

0

190

Amel`
видимо нет. ужас какой. какой умник вам расписание составлял?

0

191

Э... наш декан же. Мы к последним лекции уже просто никакими будем ^ ^"

0

192

У нас крутое расписание на понедельник
Геометрия
Алгебра
Химия
Физика
Информатика
Черчение
Русский,
Спасибо, хоть,что временное.

0

193

Зато три последних предмета вроде не напряжные)

0

194

Да, это ладно. Вообще мне не очень понятна наша система, я училась в мат.классе до средней школы, и у нас всегда была информатика. Потом, с 5 по 7 ее нет, да это уже в другой школе. Была только у мальчиков в этом году, в то время пока мы готовили и шили, значит, нам компьютер знать не обязательно?

Отредактировано Фелия (2014-08-28 15:22:03)

0

195

Оо у меня в школе больше пяти уроков и не было
Хотя мож я это с колледжом путаю

0

196

Зависит от того, что ты хочешь в этом "знать компьютер". Мы в компах копались только последний год, когда сменился информатик и что-то дельное рассказывал, а до этого... Это я к тому, что при желании, ты сможешь сама порыться и найти что интересное, почитать изучить)

0

197

Путаешь скорее всего, в старшей школе обычно так и есть - по 7 уроков)

0

198

Ну я дома обычно в 2-3 всегда уже был, при чем, три часа дня - очч редко, обычно в 1:15 урок заканчивался. Какая старшая школа? Я с 9 класса ушел хд

0

199

Мне интересно как нас вообще учить будут, мальчики занимались год. а мы - нет, в одной группе будем заниматься.

0

200

Фелия
Да ладно, будто ты в компе не шаришь? Хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.