Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ты пропустил всё веселье под названием "а давайте соберёмся в пятницу после уроков и разберём ещё один вариант егэ" х)

0

202

Amel`
Пфф, у нас нет еге, чел хд

0

203

К концу прошлого года девятиклассники бегали по школе и переговаривались "Все сдали на ГИА?"

0

204

Фелия написал(а):

К концу прошлого года девятиклассники бегали по школе и переговаривались "Все сдали на ГИА?"

Не сдать ГИА - просто позор. Обычные тесты, которые не представляют особой сложности.

0

205

Кимини написал(а):

Не сдать ГИА - просто позор. Обычные тесты, которые не представляют особой сложности.

Тут  дело не в этом, сдать на. При предоставлении определенной суммы денег тебе ответы принесут на блюдечке с золотой каёмочкой, вод и сдали все "на ГИА")

0

206

Ладно, аналог егэ есть везде)

0

207

Гии тоже не знаю. У нас обычные билетные экзамены были

0

208

Amel`

Amel` написал(а):

Зависит от того, что ты хочешь в этом "знать компьютер". Мы в компах копались только последний год, когда сменился информатик и что-то дельное рассказывал, а до этого... Это я к тому, что при желании, ты сможешь сама порыться и найти что интересное, почитать изучить)

ну... Мы какой то хней страдали. Единственное что усвоила более менее, че нужно делать с муви мейкером Х)

Amel` написал(а):

Путаешь скорее всего, в старшей школе обычно так и есть - по 7 уроков)

никогда не было больше шести х) У меня во всяком случае.

0

209

Гиа, гиа. я Гиа не сдавала. В мое время оно только вводилось. Хотела сдать по матешке, но накануне экзамена ГИА обожралась мороженого и на следующее утро стало плохо.
в итоге сдавала обычную контрольную.

0

210

похимичили

http://s018.radikal.ru/i528/1408/18/35824411c018.jpg

0

211

Ты снова повадилась менять пол героям?)

0

212

не повадилась. Это чисто моя версия. А до этого была Софкина.

0

213

Mefisto написал(а):

похимичили
http://s018.radikal.ru/i528/1408/18/35824411c018.jpg

Классная)

0

214

Амель, Анкеты.
Фионны и Гвендолин

0

215

Софина написал(а):

Классная)

Мне вот тоже понравилась Х)

0

216

Так, еще одно перекати поле...

0

217

Ну вот, осталось три дня гулять

0

218

Arin написал(а):

Ну вот, осталось три дня гулять

Не нагнетай, а? И так завтра в школу переть с утра пораньше.

0

219

Хех, а ты перекатиполями тогды не нагнетай, лучше тему для беседы кинь

0

220

Эм, я не знаю, какой у тебя любимый фильм?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.