Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Голубая лагуна. Две части ._.

0

222

Я любитель Гарри Поттера, дивергента и советского Шерлока. А еще играю в Нэнси Дрю, в которую наверняка здесь никто не играл)

0

223

Эээ... нет такого, я не из тех, кто пересматривает фильм потому что он любимый оО

0

224

Вечер добрый. Я только пришла с танцев. Ужасно устала. А перед этим ещё готовила и убирала. Ну и денёк! А вы как поживаете?

0

225

Марго
Не плохо.

Фелия написал(а):

Я любитель Гарри Поттера, дивергента и советского Шерлока. А еще играю в Нэнси Дрю, в которую наверняка здесь никто не играл)

Дивергент смотрела. Понравился, но не так уж чтобы совсем уж очень.

0

226

И тишина такая...

0

227

Фионна, если вы это читаете. Не разводите флуд в собственной анкете, у администрации и опекунов есть свои личные дела и они не могут проводить свое время сидя на форуме постоянно. Имейте терпение, вам ответят, если постоянно спрашивать "ну что" от этого ничего не ускорится. Надеюсь на понимание.

Отредактировано Фелия (2014-08-29 11:15:13)

0

228

Завтра вернусь снова от окулиста и всё проверю.

0

229

Amel` написал(а):

Завтра вернусь снова от окулиста и всё проверю.

А что сегодня сказали?)

0

230

Просто о проблемах рассказывали. Но капать второй раз мне вряд ли будут, так что не зависну на полдня, как в прошлый раз.

0

231

Amel` написал(а):

Просто о проблемах рассказывали. Но капать второй раз мне вряд ли будут, так что не зависну на полдня, как в прошлый раз.

А мне вставать в восемь, уснуть не могу)  Удачи тогда;3

0

232

Фелия
А повторика еще раз правописание ться и тся...

0

233

Фелия написал(а):

Я в Нэнси Дрю играла. Но у меня всего одна часть есть. Зато у моей подруги целый склад игр Нэнси Дрю.

0

234

Здрасте, если тут кто есть.

0

235

Ну трям)

0

236

Чем занят?

0

237

Потихоньку-помаленьку. Утро ж

0

238

Ась?
А я вот с собачкой гуляю.

0

239

А у меня неопределенно слишком, то одним, то другим.

0

240

Люсинда написал(а):

Я в Нэнси Дрю играла. Но у меня всего одна часть есть. Зато у моей подруги целый склад игр Нэнси Дрю.

Я знаю где все скачать, если что :)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.