А еще играю в Нэнси Дрю, в которую наверняка здесь никто не играл)
Ну почему же никто?) Я 8 вроде часть проходила у подруги)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.
А еще играю в Нэнси Дрю, в которую наверняка здесь никто не играл)
А про что игра была?) Понравилось?
Фелия
Про парк, про карусель.. точно не помню ибо проходила пару лет назад. Понравилось, интересно, но для столь слабонервной особы как я страшновато... какая-то атмосфера.. угнетающая что ли
Заколдованная карусель В предпоследней игре вообще жутики. призраки отовсюду выскакивают,)
Народ, может кто вкурсе, нас вообще имеют право заставлять есть в школьной столовой? Не знаю, для кого-как, но 500 рублей в неделю это слишком. Еще если учесть, что у меня аллергия на картошку, если ту не вымачивать около суток.
Не знаю как у вас, но в нашей школе это дело было добровольным
У нас пытаются заставить, но не получается... едят только мальчики О_о
В любом случае школа обеспечивается государственным бюджетом, а то, что предлагают платно по логике не должно быть обязательным
Форму заставляют синюю покупать, купила черную. А обеды... нам обьяснили как заботу о нашем здоровье, мол мозг за 6 часов работы истощается.. У нас класс действительно бараны " Ну раз училка сказала, значит надо" и у всех этот аргументный аргумент.
Отредактировано Фелия (2014-08-29 15:26:30)
Фелия
Нам так же объясняют.. но на это купились только вечноголодные и всеядные мальчики нашего класса
Фелия
Нам так же объясняют.. но на это купились только вечноголодные и всеядные мальчики нашего класса
Дык, нам всегда так объясняли, когда пытались заставить, ничего не получалось . А учительница сказала "Не хотите есть идите в другую школу"
Ничего они тебе не сделают. Ты имеешь право не платить за услугу, если ей не пользуешься. Забей.
Да, забью и в школу ходить буду в черной форме)
Меня прорвало.. сейчас будет истерика. Не обращайте внимания НУ КАК ЭТУ ГАДОСТЬ МОЖНО ЕСТЬ? ЭТИ НЕДОВАРЕННЫЕ СЛИПШИЕСЯ МАКАРОНЫ, ПЛАСТИЛИНОВОЕ ПЮРЕ, КУРИЦУ В СОПЛЯХ, КОМПОТ С ПЕРХОТЬЮ И КИСЕЛЬ ЯДОАИТО РОЗОВОГО ЦВЕТА (АБСОЛЮТНО БЕЗВКУСНЫЙ)... ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СПИСКА! КАК?! КАК? Как? Фух, отпустило вроде. Прямо полегчало...
Вот и я о том же
Никогда не ел в столовых хд
Arin
в начальной школе меня родители заставляли... поковыряешь тарелку и вроде вид, как что-то съел)
Ну меня школа была в 5 минутах ходьбы)
Arin
Удобно)
У меня тоже) Такие лужи налилооо, пойду куплю себе каяк, надо ещё до школы как-то добраться 1 сентября.
А вот еще пара претензий к анкете Фионны:
Не по делу.
бЕруш.
элегантнЫе
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.