Amel`
Насколько плохое зрение? А то у меня даже с очками, а то я даже время на небольшом экранчике на плите с метра-полтора с небольшим трудом вижу. Без очков, вообще циферки расплываются.
А у тебя какое зрение? Оо
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.
Amel`
Насколько плохое зрение? А то у меня даже с очками, а то я даже время на небольшом экранчике на плите с метра-полтора с небольшим трудом вижу. Без очков, вообще циферки расплываются.
А у тебя какое зрение? Оо
Arin
Споки
Извини ^ ^" Зато завтра будут все долги) Может, и за Амеля в квесте придумаю, что написать, хотя там из всех он и знает только Мефа с тобой.
Ну, скажем так, не очень оно хорошее и без очков я ничего не вижу.
Ну, скажем так, не очень оно хорошее и без очков я ничего не вижу.
Есть несколько степеней ничего не видения. Ты вообще ничего не видишь, лишь огромные цветные пятна, относительно расплывчато видишь как вблизи, так и вдалеке, или просто вдалеке всё расплывается?
Похоже, я не одна тут четырёхглазая :з
Отредактировано Таshа (2014-08-27 00:12:02)
Я вроде бы говорил это)
Но в последний раз было -5.
Я вроде бы говорил это)
Но в последний раз было -5.
Кхе, кхе. Сочувствую. У тебя близорукость или нечто другое?
Честно? Понятия не имею х) Когда-то говорили, что "что-то ещё", но я тогда забил на это дело и уже не помню ^ ^" Просто очки посильнее заказываю и всё нормально.
Таshа
Так. У меня близорукость кажись. И то ли 1,5 и 0,5, то ли тоже самое, но с минусом..
Честно? Понятия не имею х) Когда-то говорили, что "что-то ещё", но я тогда забил на это дело и уже не помню ^ ^" Просто очки посильнее заказываю и всё нормально.
Просто. Это плохо. У тебя болезнь прогрессирует, мало чем это может закончится.
Что-то ещё? Нихаха, бывает. Но есть болезни, из-за которых зрение падает. Конъюнктивит например... Страшная вещь .-.
Таshа
Так. У меня близорукость кажись. И то ли 1,5 и 0,5, то ли тоже самое, но с минусом..
Скорее всего с минусом х) Ну, у тебя ещё не всё так запущено. Без очков ходить можешь)
Даже не помню, когда у меня было такое зрение х) -1,5
Даже не помню, когда у меня было такое зрение х) -1,5
Когда-то давно? У меня вроде полтора года назад, а потом досадила .-.
Кимини-тян, ты где? Оо
Amel`
У меня -5 и -1
До школы ещё, наверное)
Меньше надо было по ночам, книжки, под одеялом с фонариком читать ._.
(3-4 класс. И может чуть старше)
Amel`
У меня -5 и -1
А чего разница такая? оо В повязке за компом сидел? Хех
До школы ещё, наверное)
И на основе чего, позволь спросить?)
В смысле на основе чего?
Меньше надо было по ночам, книжки, под одеялом с фонариком читать ._.
(3-4 класс. И может чуть старше)
Уже ничего не вернёшь. Зато ишь какая начитанная выросла, нихаха)
В смысле на основе чего?
То бишь причину назови. У меня, к примеру, всё здоровье к коту под хвост пошло из-за роста.
Нет, просто дебильная привычка - когда что-нить читаю с компа, то закрываю глаз.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.