Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Mefisto написал(а):

Amel`
Насколько плохое зрение? А то у меня даже с очками, а то я даже время на небольшом экранчике  на плите с метра-полтора с небольшим трудом вижу. Без очков, вообще циферки расплываются.

А у тебя какое зрение? Оо

0

22

Arin
Споки

0

23

Извини ^ ^" Зато завтра будут все долги) Может, и за Амеля в квесте придумаю, что написать, хотя там из всех он и знает только Мефа с тобой.

Ну, скажем так, не очень оно хорошее и без очков я ничего не вижу.

0

24

Amel` написал(а):

Ну, скажем так, не очень оно хорошее и без очков я ничего не вижу.

Есть несколько степеней ничего не видения. Ты вообще ничего не видишь, лишь огромные цветные пятна, относительно расплывчато видишь как вблизи, так и вдалеке, или просто вдалеке всё расплывается?
Похоже, я не одна тут четырёхглазая :з

Отредактировано Таshа (2014-08-27 00:12:02)

0

25

Я вроде бы говорил это)
Но в последний раз было -5.

0

26

Amel` написал(а):

Я вроде бы говорил это)
Но в последний раз было -5.

Кхе, кхе. Сочувствую. У тебя близорукость или нечто другое?

0

27

Честно? Понятия не имею х) Когда-то говорили, что "что-то ещё", но я тогда забил на это дело и уже не помню ^ ^" Просто очки посильнее заказываю и всё нормально.

0

28

Таshа
Так. У меня близорукость кажись. И то ли 1,5 и 0,5, то ли тоже самое, но с минусом..

0

29

Amel` написал(а):

Честно? Понятия не имею х) Когда-то говорили, что "что-то ещё", но я тогда забил на это дело и уже не помню ^ ^" Просто очки посильнее заказываю и всё нормально.

Просто. Это плохо. У тебя болезнь прогрессирует, мало чем это может закончится.
Что-то ещё? Нихаха, бывает. Но есть болезни, из-за которых зрение падает. Конъюнктивит например... Страшная вещь .-.

0

30

Mefisto написал(а):

Таshа
Так. У меня близорукость кажись. И то ли 1,5 и 0,5, то ли тоже самое, но с минусом..

Скорее всего с минусом х) Ну, у тебя ещё не всё так запущено. Без очков ходить можешь)

0

31

Даже не помню, когда у меня было такое зрение х) -1,5

0

32

Amel` написал(а):

Даже не помню, когда у меня было такое зрение х) -1,5

Когда-то давно? У меня вроде полтора года назад, а потом досадила .-.

Кимини-тян, ты где? Оо

0

33

Amel`
У меня -5 и -1

0

34

До школы ещё, наверное)

0

35

Меньше надо было по ночам, книжки, под одеялом с фонариком читать ._.
(3-4 класс. И может чуть старше)

0

36

Большой Маки написал(а):

Amel`
У меня -5 и -1

А чего разница такая? оо В повязке за компом сидел? Хех

Amel` написал(а):

До школы ещё, наверное)

И на основе чего, позволь спросить?)

0

37

В смысле на основе чего?

0

38

Mefisto написал(а):

Меньше надо было по ночам, книжки, под одеялом с фонариком читать ._.
(3-4 класс. И может чуть старше)

Уже ничего не вернёшь. Зато ишь какая начитанная выросла, нихаха)

0

39

Amel` написал(а):

В смысле на основе чего?

То бишь причину назови. У меня, к примеру, всё здоровье к коту под хвост пошло из-за роста.

0

40

Нет, просто дебильная привычка - когда что-нить читаю с компа, то закрываю глаз.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.