Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Утра

0

502

Arin
Щас как штрафные балы влепят за флуд. А так, в какой-то степени прав, но не надо ж так грубить.

0

503

Я не грублю, я объективно объясняю. Или объяснения для тебя и есть грубость?

0

504

Утречка)

0

505

Arin написал(а):

Слыш, не кипешуй, а? С таким напором тебе могут просто напросто отказать, так что будь повежлевее. Никто тут ничего не обязан для тебя рисовать, пока сам не захочет.

Если считаешь это нормальным, привычным для тебя, объяснение, то ладно, ок.

0

506

Это была реакция на ее "принято?!"
Отреагировал соответсвенно написанному.

0

507

Да не слепой как бы.

0

508

Ок, молодчик)

0

509

Так...
Где моя очередь отвечать? Х)
В основе Амель, во флеше Амель, во втором флеше, наверное, после поста фастфуда хд, в квесте, ээээ... ящерицей пока делать нечего, разве что условно повозмущаться талисманом и заграбастать халяву от ангела х)
При чем оправдываясь тем что "Я до сих пор на тебя обижен за наивняк и спор с заранее правой личностью" хд

Отредактировано Mefisto (2014-08-31 12:47:03)

0

510

У тебя ведь тоже описание на лад Русских былин, но если ты так хочешь укажу.

0

511

Во второй основе Софа, да ._.

0

512

Mefisto
Да, в квесте тебе лучше наверн после Амеля отвечать...

0

513

Arin написал(а):

Mefisto
Да, в квесте тебе лучше наверн после Амеля отвечать...

Значит и в квесте третий Амель х)
3 из 5 -Амель. Ну ок. Х)

0

514

Мефа, Маки уже пишет пост, потом твоя очередь, кстати, в конце своего поста напиши пожалуйста очередность х)

0

515

О да, очень сложно понять, что в квесте на троих вы пишете поочереди, а не когда вздумается хд

0

516

Ну тогда так получается: Мефа, Фел, Маки.

0

517

Кста, решил открыть вам страшную тайну. И в мульте, и в комиксе талисманов могли понимать только их хозяева, и ни разу они не разговаривали человеческой речью Оо

0

518

Я везде отписалась!!! *танцую от счастья*

0

519

Arin написал(а):

Кста, решил открыть вам страшную тайну. И в мульте, и в комиксе талисманов могли понимать только их хозяева, и ни разу они не разговаривали человеческой речью Оо

Вотэтоповорот

0

520

Пофиг мы уже ушлепали малость от канона.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.