Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Большой Маки написал(а):

Нет, просто дебильная привычка - когда что-нить читаю с компа, то закрываю глаз.

Бывает Оо

0

42

Ага, я до сих пор так сижу, ни как не отучусь(((

0

43

Наследственность. У родителей и брата все ещё хуже. У меня в семье самое хорошее зрение.

0

44

Большой Маки написал(а):

Ага, я до сих пор так сижу, ни как не отучусь(((

Отучивайся, ленивая задница! Мне пришлось отучится от не менее идиотской привычки подкладывать под пятую точку одну ногу, пока я сидела на стуле... Так даже в школе было Оо

0

45

Amel` написал(а):

Наследственность. У родителей и брата все ещё хуже. У меня в семье самое хорошее зрение.

Не повезло...
Самое интересное, что, если покопаться, то у каждого можно найти не менее 5 болячек .-.

0

46

Amel`
Тебе повезло

0

47

У меня сердце фиг его знает из-за чего прихватило, никогда раньше подобным не страдала, разве что сосуды слабые. Заболело сердце, подскочило давление, потом кровь из обоих ноздрей шла, в глазах темнело, думала пипец,а так, ничего вроде, пережила.

Отредактировано Фелия (2014-08-27 00:42:08)

0

48

Фелия
Ты вообще как?

0

49

Фелия написал(а):

У меня сердце фиг его знает из-за чего прихватило, никогда раньше подобным не страдала, разве что сосуды слабые. Заболело сердце, подскочило давление, потом кровь из обоих ноздрей шла, в глазах темнело, думала пипец,а так, ничего вроде, пережила.

К врачу хоть ходила? Оо

0

50

Таshа написал(а):

К врачу хоть ходила? Оо

Я, пожалуй, могу честно сказать, что не боюсь стоматолога, высоты, пауков и т.д. Но вот врачей, до чертиков, я ходила 5 месяцев назад, когда таким же макаром кровь шла около месяца по несколько раз в день, не менее пяти минут, сказали все нормально, таблетки пейте. Пила, толку никакого, пришла снова - развели руками. Нормально, привыкла уже, после своего носа, бледная была, слабость, а так ничего, живая.

0

51

Фелия написал(а):

Я, пожалуй, могу честно сказать, что не боюсь стоматолога, высоты, пауков и т.д. Но вот врачей, до чертиков, я ходила 5 месяцев назад, когда таким же макаром кровь шла около месяца по несколько раз в день, не менее пяти минут, сказали все нормально, таблетки пейте. Пила, толку никакого, пришла снова - развели руками. Нормально, привыкла уже, после своего носа, бледная была, слабость, а так ничего, живая.

А сейчас как часто это у тебя?
А вообще, к другим врачам ходить надо ==''

0

52

Я не так давно тоже стал сердечником, сосудами раньше были проблемы - но не на столько.

0

53

Таshа написал(а):

А сейчас как часто это у тебя?
А вообще, к другим врачам ходить надо ==''

Последний раз беспокоило после экзамена по биологии, перенервничала, некоторые идиоты перед ним по 10 таблеток валерьянки глотали .-.

0

54

У всех сердце, а я одна маюсь с желчным х)

0

55

Победители по жизни)

0

56

Фелия написал(а):

Последний раз беспокоило после экзамена по биологии, перенервничала, некоторые идиоты перед ним по 10 таблеток валерьянки глотали .-.

Так, я понимаю, что месяца три тебя это не беспокоило. Это хорошо. А вообще, поменьше нервничай.

0

57

Вообще у меня аллергия на табачный дым, за его появлением следует приступ астматический, а соседи курят, так что у нас сигаретами пахнет до жути. Тяжко жить с ними,  а окно закроешь - сваришься.

0

58

Большой Маки написал(а):

Победители по жизни)

Не то слово. Я могу задохнуться во время того, как плачу .-. Это раньше частенько бывало, нихаха

0

59

Легко, сказать

0

60

Фелия написал(а):

Вообще у меня аллергия на табачный дым, за его появлением следует приступ астматический, а соседи курят, так что у нас сигаретами пахнет до жути. Тяжко жить с ними,  а окно закроешь - сваришься.

У меня почти то же самое .-. Только разве что без астмы, но дышать невозможно ==

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.