Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Mefisto написал(а):

Вот такой диалог
–_–

Крис
Биография маловата.
вообще не поняла фразу.
«Когда родилась то
лишилась отца, в 6 лет.»

Эльза
поняла сейчас
Эльза
Ну все помоему

Крис
Все равно фраза непонятна.
Когда родилась, значит в момент
рождения, или же почти сразу после
него.
6 звезд – это уже ребенок,
способный мыслить, говорить и
прочее.

Эльза
Не понимаю

Крис
Отец умер когда ей было шесть, или
когда Славу мама рожала?

Эльза
Отец умер в 6

Крис
Тогда нафиг стираешь « «Когда
родилась то»

Эльза
Я не понимаю. Обьясни подробнее.
Я не понимаю

Крис
«Когда родилась то
лишилась отца, в 6 лет.»
По смыслу Неверно составленная
фраза.

Эльза
Ты хочешь что бы я исправила?

Крис
Да!

Эльза
Хорошо

Это тож форум по друзьям ангелов?

0

582

А я кажется нашла Мефу на еще одном форе х)

0

583

Ссылку. Х)

0

584

Mefisto написал(а):

Ссылку. Х)

Либо у тебя стыбзили анкету, Вот

0

585

Ага. Было дело.
Но там активности 0. Так что так и сгинула.

0

586

Mefisto написал(а):

Ага. Было дело.
Но там активности 0. Так что так и сгинула.

Я вообще ни одного активного форума кроме нашего не нашла)

0

587

Щито поделать, выживают сильнейшие :З

0

588

Меня до раздражения умиляет флегматичность некоторых особей. У вас на глязах разыграли такой спектакль - демоненок врезал куратору! Неслыханно! Захватывающе! Что же с ним сделает старший? Ах, он превратил его в ящера! Бедняжка, так ему и надо!... демоны упиваются каким-никаким развлечением, ангелы сопереживают обоим, кто-то фейспалмит...
Но нет... кому-то это не интересно, кому-то бесполезно, кто-то вообще не обратил внимание... смешно с вас до абсурда, чесслово. Будто не ангелы и демоны, а тупая скотина, которая не интересуется ничем, кроме жратвы. И знакомствами, хех...

При чем не просто демоненок, а... Демоненок с такой горой вещей, где можно коситься с фейспелмом и искренним изумлением этой груде хлама. Х)

Ребят, а никто не задумывался о том, что некоторым по характеру не положено обращать внимания на маленькие взбучки? Тем более то, что именно демон ударил куратора, не является уж таким грандиозным событием. Демоны, что с них взять, они все такие. Ну, почти все х)

0

589

Куратора, Таш.
Никто не бил учителей до этого. Даже демоны.
А гора вещей? Х)

0

590

Mefisto написал(а):

Куратора, Таш.
Никто не бил учителей до этого. Даже демоны.
А гора вещей? Х)

Ладно. Объясняю свою точку зрения. Вообще демоны - довольно злые и бессовестные создания. Даже по канону. Им ничего не стоит просто взять и ударить учителя. Что с того? Демон же. Да, наказали его. Ящерицей сделали. Некоторые могли бы и удивиться. Но по-моему тут логичнее было бы пожать плечами и продолжить заниматься своим делом, так как магия в их мире - явление отнюдь не новое.
Разве что горе вещей)

Отредактировано Таshа (2014-08-31 17:53:31)

0

591

Таshа
Сразу видно, что адекватно мыслить ты не хочешь хд
Как раз таки просто безразлично забить не получится. Это не маленькая, и даже не средняя взбучка, а именно что бесплатный цирк. Зрелище. То что ты описала - психология шестилетки и явное не понимание мира. Демоны не обязательно злые и бессовестные, как и ангелы не всегда честные и скромные. Драки никто запросто так неустраивают, для этого надо быть еще и тупым. Именно поэтому такое зрелище заинтересует любого, кто-то мог бы и для пафоса поаплодировать. Ибо учителей и вправду не лупасят на каждом шагу, а те не наказывают их превращениями за каждую оплошность. Ангелы то вообще по своей сути будут сопереживать, демоны же будут наслаждаться зрелищем. Это их суть, а не то, что ты заявила, мол положено и не положено

0

592

Arin
У каждого своё мнение. Окей, я мыслю как ребёнок, разойдёмся на этом.
Таше бы было пофиг .-. Пофигистам на всё пофиг .-.

Отредактировано Таshа (2014-08-31 18:18:20)

0

593

http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

594

Таshа
Хочешь сказать, что даже пофигисту было бы не интересно развлечь себя зрелищем или посмеяться над неудачником? Не путай понятия. На все пофиг покойникам, а не пофигистам. Пофигистам пофиг прежде всего на мнение и чувства других.

0

595

Кимини
И тебе привет)
Кстати, на гифке Леонардо ди Каприо или у меня глюки? Оо

0

596

Эльза
Отец умер в 6

интересно, когда же она родилась? Х)

0

597

Арин, ты только что назвал Ташу покойницей х)

0

598

Mefisto
Не буду отрицать, но может, она еще вырастет и поймет, что я  имел виду хД

0

599

Arin написал(а):

Таshа
Хочешь сказать, что даже пофигисту было бы не интересно развлечь себя зрелищем или посмеяться над неудачником? Не путай понятия. На все пофиг покойникам, а не пофигистам. Пофигистам пофиг прежде всего на мнение и чувства других.

Да, не хотелось бы х) Просто потерял человек (в нашем случае демон) интерес к жизни и ему лишь бы существовать.
И не приравнивай всех под одну планку .-.

0

600

Arin написал(а):

Mefisto
Не буду отрицать, но может, она еще вырастет и поймет, что я  имел виду хД

Юху, мой персонаж - покойник .-. А вообще, если подумать, то демоны вечные. Как они умрут тогда? Оо

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.