Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ребят,есть кто-нибудь, кто Реборн смотрел? Или Хеталию? я вообще не в тему

Отредактировано Софина (2014-08-31 19:49:34)

0

662

Кимини написал(а):

Репетитор по английскому? Как раз-таки нет, в этом году я не буду ходить на доп.занятия. В этом году у меня усиленная подготовка по истории, обществознанию, русскому и математике, ибо ЕГЭ близко. х)
Ничего усидчивого нет, просто меня утянуло в мир Ван Писа по уши. У меня так было только с Гуррен Лаганном и Хеллсингом. х)
Испортила? И как же?
Я своей маме открыточки перестала дарить в классе так в 4. Потом копила деньги со школьных обедов. хД

Оу... Не повезло .-.
Меня не тянет ни на что, я болен х)
А я начала недавно, иначе мне закатывают истерику :/

0

663

Таshа
Не путай понятия) адекватная реакция это то, как человек в норме реагирует на что либо. А неадекватная - не нормальная реакция, выходящая за рамки обычного поведения.

0

664

Arin написал(а):

Гурена я всего посмотрел, но Ван Пис не осилил (остановился в районе третей сотни). Он еще более замученее первого сезона Наруты хД
Но вообще там интересно, только уж больно много повторений.

МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА.
У меня даже где-то завалялись очки Камины. хДД
На арке Эниес Лобби?  Она местами скучноватая, но жутко плаксивая. Особенно конец. х)

0

665

Arin
не вижу смешного ничего, жополиз - он и в африке жополиз. Кстати, тем что ты смеешься, и показываешь на сколько ты не адекватен)
Кимини
Подкинь мне эти названия *О*

0

666

Arin написал(а):

Таshа
Не путай понятия) адекватная реакция это то, как человек в норме реагирует на что либо. А неадекватная - не нормальная реакция, выходящая за рамки обычного поведения.

Я не про реаааааакцию **

0

667

Софина написал(а):

Ребят,есть кто-нибудь, кто Реборн смотрел? Или Хеталию? я вообще не в тему

Имхо, Хеталию смотрели почти всею х)

Таshа написал(а):

Оу... Не повезло .-.

Ну, я очень хочу на бюджет. х)

Таshа написал(а):

Меня не тянет ни на что, я болен х)

Ну, не знаю. Меня сейчас тянет только на две вещи - к-поп и ван пис. хДД

Таshа написал(а):

Истерику? оО

0

668

Arin
ой, ну да, надо же умом блеснуть х)

0

669

Кимини
Омг, я типа помню, что это за арка хД
Но я так не фанатею явно от сериалов, я больше для сюжета смотрю, меня такое вдохновляет )

0

670

Большой Маки
Я смеюсь, потому что мне смешно смотреть на твои потуги казаться крутым. Чего ты от меня ожидал - чисто твое дело)
Жаль я не умею так троллить, как Сая хД

0

671

Arin написал(а):

Омг, я типа помню, что это за арка хД
Но я так не фанатею явно от сериалов, я больше для сюжета смотрю, меня такое вдохновляет )

Ну, где они Робин спасали. х)
Вот это единственные аниме, которые меня очень вдохновили сюжетом, героями, мирами. Меня слишком переполняют эмоции, когда я их смотрю. х)

0

672

Кимини
Реборн и Хеталию, и даже Хвоста феи не смотрел) о нет, я из числа "особенных"! хД

0

673

Кимини
Там где рыболюди? Да по моему дальше было, там где они крокодайла укокошили. Хотя я и не помню, что там за чем было Хд

0

674

Arin написал(а):

Реборн и Хеталию, и даже Хвоста феи не смотрел) о нет, я из числа "особенных"! хД

Я из перечисленных только Хеталию смотрела, ибо давным-давно бро звала на ролевую по ней. хДДДД

0

675

Кимини написал(а):

Имхо, Хеталию смотрели почти всею х)

Лично у меня из знакомых анимешников Хеталию смотрела только я, да и то только первый сезон... вчера досмотрела

0

676

Ну наверно дело в том, что я не заядлый анимешник... Так, когда торкнет смотрю, но не все в подряд.

0

677

Arin написал(а):

Кимини
Там где рыболюди? Да по моему дальше было, там где они крокодайла укокошили. Хотя я и не помню, что там за чем было Хд

Рыболюди были в самом начале, и спасали они Нами - рыженькую. хД Робин - вместе с Крокодайлом была, но потом накамой Мугивар стала. х)
Дальше там Небесный Остров пошел. х)

0

678

Arin
хаха, что ты, что Ким (я не в обиду), где вы разглядели это? Тыкните а?
Мне казалось, это не потуги, а что-то вроде факта. Я до сих пор помню, как ты жополизал х)

0

679

Ясно.. Реборн никто не смотрел :(

0

680

Большой Маки
Факт что ты крут? Ну-ну. А где ты такое видел?)

Кимини
Ооо... Чет я попутал кого спасали хД
Хм, так это все еще арка с крокодайлом же. А что в небесном острове?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.