Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Таshа написал(а):

Сало - Сайя х)
Ну да, знаем мы тебя)

О, Саюшка тоже расчлененку любит. хД

0

722

Кимини
Ух ты, круто ОО Знаешь корейский, учишь японский? Аниме и мангу в оригинале смотришь?))

0

723

такой "полезный" довод, а я только сраться с ним перестал, и тут ты начала свою лекцию.

0

724

Arin написал(а):

Таshа
Ого, не знал о таких подробностях хД
Ну человек она тяжелый, ага, или казаться таким хочет. Я не заморачивался - ушла и ушла. Кстати, сказала, что из-за наших этих уходок, типа - задолбало Хд И я ее понимаю...

Ну да, это меня и пугает... В нём.
Понимаешь, куда я тебе дам не понять х)

Кимини написал(а):

Востоковед. Если быть точнее - кореевед. х)
На бюджет попасть нереально, а цены от 170 тысяч рублей. х)
Но ничего, впереди еще два языка учить. хД
Странно как-то. оО

Омг, у меня ситуация похожая... Платить, ну, больше == В первые несколько лет, я вообще сейчас реветь буду из-за этого.
Тоже хочешь выучить язык? Только ты корейский, а я японский хочу :ЗЗЗЗ
Не более чем, мои же деньги на общее благо, круто!

0

725

Таш, забей на моську - полает и сама отстанет

0

726

Софина
Не, не в тему еще.
Arin
Еще нет, корейский пока начинала учить, но для меня произношение сложное. Хотя читать очень туго, но умею, если хангыль повторю. х)
Если все будет хорошо, то в вузе вторым языком возьму японский, ибо в каком-то плане немного для меня он легче. С 3 курса хочу потом корейский учить, но уже при посольстве. х)

0

727

Таshа
Ну вот у меня бюджет, а уходит тоже на нужды семьи хД Прожить на него все равно не реально же

0

728

Большой Маки написал(а):

такой "полезный" довод, а я только сраться с ним перестал, и тут ты начала свою лекцию.

Потому что я за справедливость!

Arin написал(а):

Таш, забей на моську - полает и сама отстанет

Ну ок, включаем игнор :ЗЗЗ Просто знаю я эту скотину ==
Софина
Хе-хе

0

729

Кимини
Тайно завидовал тем, кто несколько языков знает хД
Я вот все английский не подниму, а в Австралию эмигрировать охота... Но пока что стремно >.>

0

730

Таshа написал(а):

Омг, у меня ситуация похожая... Платить, ну, больше == В первые несколько лет, я вообще сейчас реветь буду из-за этого.
Тоже хочешь выучить язык? Только ты корейский, а я японский хочу :ЗЗЗЗ
Не более чем, мои же деньги на общее благо, круто!

Куда хочешь?
И корейский, и японский. х)

0

731

Таshа
О да, ты ж с ней в вк переписывалась (о скотине) хД

0

732

Таshа
слухай, супер хироу, могла бы ты это начать рассуждение когда срачь был, мм?

0

733

Arin написал(а):

Таshа
Ну вот у меня бюджет, а уходит тоже на нужды семьи хД Прожить на него все равно не реально же

Моя проблема заключается в том, что мне придётся переехать в город, где у меня нет ни родственников, ни знакомых, ВЫЖИВАТЬ одной за очень нехилые бабки, прилежно учиться и при этом платить ещё кучу денег за обучение. Где они, о денюжки?! Но чтобы поступить на бюджет, мне нужно какая-то выписка от Минобразнауки России .-. Хрен мне, я не знаю, как его заслужить
Да, вот так и живём...

0

734

Arin написал(а):

Я вот все английский не подниму, а в Австралию эмигрировать охота... Но пока что стремно >.>

Ну, учить языки сложно, но реально. х)
Я вот английский вроде норм знаю, но без практики с носителем языка - хреново. хО

0

735

Таshа
Оо как у вас все сложно... У нас места на бюджет, баллы набираешь и без проблем поступаешь

0

736

Arin написал(а):

Кимини

Что с инглишом?

Кимини написал(а):

Куда хочешь?
И корейский, и японский. х)

Во ВГИК .-.
Вай *О*

Arin написал(а):

Таshа
О да, ты ж с ней в вк переписывалась (о скотине) хД

Ага...

Большой Маки написал(а):

Таshа
слухай, супер хироу, могла бы ты это начать рассуждение когда срачь был, мм?

Извините, но второго компа у меня нет, товарищ срачеразводила .-.

0

737

Arin написал(а):

Таshа
Оо как у вас все сложно... У нас места на бюджет, баллы набираешь и без проблем поступаешь

А мне, как иностранному гражданину, фиг бюджет получишь ==

0

738

Кимини
Да, порой сложно переключиться, да и словарный запас маловат, не говоря уже о восприятии этих слов на слух. А ведь англоговорящие еще и сленгуют жутко...

0

739

Таshа
Иностранному? Оо Это каким образом?

0

740

Таshа написал(а):

Во ВГИК .-.
Вай *О*

Тоже хочешь в Москву? х)
Эх, мечты-мечты. хД

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.