Фелия
Подари коробку анти табака
Флудилка 50. Юбилейная.
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612014-08-27 01:00:33
Поделиться622014-08-27 01:03:42
У меня астма, хронический бронхит, аллергия (на некоторые факторы прекращается, а на другие появляется, так раньше у меня была аллергия на красную ягоду, а на персики и абрикосы - нет, сейчас наоборот), в детстве покрывалось диатезом все тело, слабые сосуды, сердечницей называть себя не буду, один такой случай еще не повод, все)
Поделиться632014-08-27 01:04:12
Я, пожалуй, могу честно сказать, что не боюсь стоматолога, высоты, пауков и т.д. Но вот врачей, до чертиков, я ходила 5 месяцев назад, когда таким же макаром кровь шла около месяца по несколько раз в день, не менее пяти минут, сказали все нормально, таблетки пейте. Пила, толку никакого, пришла снова - развели руками. Нормально, привыкла уже, после своего носа, бледная была, слабость, а так ничего, живая.
Лет до 14 у меня тоже была проблема с сосудами - чуть что, сразу кровь из носа шла. Тебя не отправляли сосуды прижигать? х)
Хотя, мне нельзя было, таблетки тоже не помогали. Но сейчас у меня уже редко кровь из носа идет, так что повзрослеешь еще, много болячек пройдет, еще больше появится. :`333
Поделиться642014-08-27 01:04:54
У меня астма, хронический бронхит, аллергия (на некоторые факторы прекращается, а на другие появляется, так раньше у меня была аллергия на красную ягоду, а на персики и абрикосы - нет, сейчас наоборот), в детстве покрывалось диатезом все тело, слабые сосуды, сердечницей называть себя не буду, один такой случай еще не повод, все)
Да тебе прям опыты ставить можно == Это точно всё? Что-то мне подсказывает, что ещё есть...
Поделиться652014-08-27 01:05:17
Фелия
Подари коробку анти табака
Я разорюсь, 5 этажей сверху, соседи сбоку, которые курят в уборной, а вентиляцией все нам приносит.
Поделиться662014-08-27 01:05:46
Лет до 14 у меня тоже была проблема с сосудами - чуть что, сразу кровь из носа шла. Тебя не отправляли сосуды прижигать? х)
Хотя, мне нельзя было, таблетки тоже не помогали. Но сейчас у меня уже редко кровь из носа идет, так что повзрослеешь еще, много болячек пройдет, еще больше появится. :`333
Так вот почему у тебя в душе кровь из носа идёт Оо
Поделиться672014-08-27 01:06:49
Так вот почему у тебя в душе кровь из носа идёт Оо
?
Было же всего раз, да из-за резкого снижения давления.
Поделиться682014-08-27 01:06:57
Да тебе прям опыты ставить можно == Это точно всё? Что-то мне подсказывает, что ещё есть...
Не надо мне еще! Хватит, слава богу нет больше аллергии на мороз ( да-да и такое бывает) да и астма себя изживает, похо бывает в редких случаях и при наличии раздражающих факторов)
Поделиться692014-08-27 01:09:02
?
Было же всего раз, да из-за резкого снижения давления.
Было же, ну да ладно... Но ты говорила, что у тебя часто кровь из носа идёт .-.
Не надо мне еще! Хватит, слава богу нет больше аллергии на мороз ( да-да и такое бывает) да и астма себя изживает, похо бывает в редких случаях и при наличии раздражающих факторов)
Ну да, хватит... Я пожалуй свои болячки перечислять не буду, с ними относительно нормально жить можно, хех
Поделиться702014-08-27 01:09:47
Да нет, не отправляли, даже страшно звучит х) Хорошо состояние с астмой и аллергией получше стало)
Поделиться712014-08-27 01:12:04
Да сейчас какой-только фигни в нас нету, что-то вспомнился фильм, где женщине (Афроамериканка) поставили диагноз смертельный, по ошибке, а она потом в процессе милионершей стала. может кто смотрел?
Поделиться722014-08-27 01:14:44
Да сейчас какой-только фигни в нас нету, что-то вспомнился фильм, где женщине (Афроамериканка) поставили диагноз смертельный, по ошибке, а она потом в процессе милионершей стала. может кто смотрел?
Не помню я такого .-.
Поделиться732014-08-27 01:15:29
Не помню я такого .-.
Последний отпуск, вспомнила, хороший фильм)
Поделиться742014-08-27 01:17:37
Последний отпуск, вспомнила, хороший фильм)
Может быть когда-нибудь посмотрю. У меня и так километровый список, а ещё книги == И химия... Чёрт, я попала
Я, оказывается, умею рисовать .-.
Поделиться752014-08-27 01:20:31
Я вообще смотрю Чип и дейл, утиные истории и скуби-ду, довольна, как не знаю кто)
Поделиться762014-08-27 01:22:28
Я вообще смотрю Чип и дейл, утиные истории и скуби-ду, довольна, как не знаю кто)
А я короткометражки, вот только нашла все сезоны "Чипа и Дейла", Скуби-Ду тоже смотрю, а ещё не пропускаю ни одного фильма Барби и "Том и Джерри". При этом наверх идут ужастики, много-много ужастиков, причём мне какие-то пошлые попадаются .-. Ну, и конечно же комедии и аниме **
Поделиться772014-08-27 01:24:13
Да нет, не отправляли, даже страшно звучит х) Хорошо состояние с астмой и аллергией получше стало)
А у меня вот наоборот, в детстве только на пенициллин аллергия была, а теперь еще и на сладкое, если его перем. х)
Было же, ну да ладно... Но ты говорила, что у тебя часто кровь из носа идёт .-.
Ну так в детстве у меня очень часто шла, сейчас уже не так! :`DD
Поделиться782014-08-27 01:25:13
/Смотрит Ван Пис уже дней пять/
Я наверное тоже. Вот только все слезы выплакала за эти дни.
Поделиться792014-08-27 01:27:22
Ну так в детстве у меня очень часто шла, сейчас уже не так! :`DD
Сразу предупреждать надо, сразу х)
Кстати, здесь кто-нибудь смотрел "Дети кукурузы"? Те, что ещё восьмидесятых-девяностых годов? Просто по комментариев везде по-разному, то бред, то неплохо, то шедевр, фиг поймёшь х) Понимаю, что книга лучше, но не тянет меня на Стивена Кинга сейчас ==
Поделиться802014-08-27 01:28:04
Всем доброй, я пошла бродить по торренту в поисках Нэнси Дрю.