Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Фелия
Подари коробку анти табака

0

62

У меня астма, хронический бронхит, аллергия (на некоторые факторы прекращается, а на другие появляется, так раньше у меня была аллергия на красную ягоду, а на персики и абрикосы - нет, сейчас наоборот), в детстве покрывалось диатезом все тело, слабые сосуды, сердечницей называть себя не буду, один такой случай еще не повод, все)

0

63

Фелия написал(а):

Я, пожалуй, могу честно сказать, что не боюсь стоматолога, высоты, пауков и т.д. Но вот врачей, до чертиков, я ходила 5 месяцев назад, когда таким же макаром кровь шла около месяца по несколько раз в день, не менее пяти минут, сказали все нормально, таблетки пейте. Пила, толку никакого, пришла снова - развели руками. Нормально, привыкла уже, после своего носа, бледная была, слабость, а так ничего, живая.

Лет до 14 у меня тоже была проблема с сосудами - чуть что, сразу кровь из носа шла. Тебя не отправляли сосуды прижигать? х)
Хотя, мне нельзя было, таблетки тоже не помогали. Но сейчас у меня уже редко кровь из носа идет, так что повзрослеешь еще, много болячек пройдет, еще больше появится. :`333

0

64

Фелия написал(а):

У меня астма, хронический бронхит, аллергия (на некоторые факторы прекращается, а на другие появляется, так раньше у меня была аллергия на красную ягоду, а на персики и абрикосы - нет, сейчас наоборот), в детстве покрывалось диатезом все тело, слабые сосуды, сердечницей называть себя не буду, один такой случай еще не повод, все)

Да тебе прям опыты ставить можно == Это точно всё? Что-то мне подсказывает, что ещё есть...

0

65

Большой Маки написал(а):

Фелия
Подари коробку анти табака

Я разорюсь, 5 этажей сверху, соседи сбоку, которые курят в уборной, а вентиляцией все нам приносит.

0

66

Кимини написал(а):

Лет до 14 у меня тоже была проблема с сосудами - чуть что, сразу кровь из носа шла. Тебя не отправляли сосуды прижигать? х)
Хотя, мне нельзя было, таблетки тоже не помогали. Но сейчас у меня уже редко кровь из носа идет, так что повзрослеешь еще, много болячек пройдет, еще больше появится. :`333

Так вот почему у тебя в душе кровь из носа идёт Оо

0

67

Таshа написал(а):

Так вот почему у тебя в душе кровь из носа идёт Оо

?
Было же всего раз, да из-за резкого снижения давления.

0

68

Таshа написал(а):

Да тебе прям опыты ставить можно == Это точно всё? Что-то мне подсказывает, что ещё есть...

Не надо мне еще! Хватит, слава богу нет больше аллергии на мороз ( да-да и такое бывает) да и астма себя изживает, похо бывает в редких случаях и при наличии раздражающих факторов)

0

69

Кимини написал(а):

?
Было же всего раз, да из-за резкого снижения давления.

Было же, ну да ладно... Но ты говорила, что у тебя часто кровь из носа идёт .-.

Фелия написал(а):

Не надо мне еще! Хватит, слава богу нет больше аллергии на мороз ( да-да и такое бывает) да и астма себя изживает, похо бывает в редких случаях и при наличии раздражающих факторов)

Ну да, хватит... Я пожалуй свои болячки перечислять не буду, с ними относительно нормально жить можно, хех

0

70

Кимини написал(а):

Да нет, не отправляли, даже страшно звучит х) Хорошо состояние с астмой и аллергией получше стало)

0

71

Да сейчас какой-только фигни в нас нету, что-то вспомнился фильм, где женщине (Афроамериканка) поставили диагноз смертельный, по ошибке, а она потом в процессе милионершей стала. может кто смотрел?

0

72

Фелия написал(а):

Да сейчас какой-только фигни в нас нету, что-то вспомнился фильм, где женщине (Афроамериканка) поставили диагноз смертельный, по ошибке, а она потом в процессе милионершей стала. может кто смотрел?

Не помню я такого .-.

0

73

Таshа написал(а):

Не помню я такого .-.

Последний отпуск, вспомнила, хороший фильм)

0

74

Фелия написал(а):

Последний отпуск, вспомнила, хороший фильм)

Может быть когда-нибудь посмотрю. У меня и так километровый список, а ещё книги == И химия... Чёрт, я попала

Я, оказывается, умею рисовать .-.

0

75

Я вообще смотрю Чип и дейл, утиные истории и скуби-ду, довольна, как не знаю кто)

0

76

Фелия написал(а):

Я вообще смотрю Чип и дейл, утиные истории и скуби-ду, довольна, как не знаю кто)

А я короткометражки, вот только нашла все сезоны "Чипа и Дейла", Скуби-Ду тоже смотрю, а ещё не пропускаю ни одного фильма Барби и "Том и Джерри". При этом наверх идут ужастики, много-много ужастиков, причём мне какие-то пошлые попадаются .-. Ну, и конечно же комедии и аниме **

0

77

Фелия написал(а):

Да нет, не отправляли, даже страшно звучит х) Хорошо состояние с астмой и аллергией получше стало)

А у меня вот наоборот, в детстве только на пенициллин аллергия была, а теперь еще и на сладкое, если его перем. х)

Таshа написал(а):

Было же, ну да ладно... Но ты говорила, что у тебя часто кровь из носа идёт .-.

Ну так в детстве у меня очень часто шла, сейчас уже не так! :`DD

0

78

Фелия написал(а):

/Смотрит Ван Пис уже дней пять/
Я наверное тоже. Вот только все слезы выплакала за эти дни.

0

79

Кимини написал(а):

Ну так в детстве у меня очень часто шла, сейчас уже не так! :`DD

Сразу предупреждать надо, сразу х)

Кстати, здесь кто-нибудь смотрел "Дети кукурузы"? Те, что ещё восьмидесятых-девяностых годов? Просто по комментариев везде по-разному, то бред, то неплохо, то шедевр, фиг поймёшь х) Понимаю, что книга лучше, но не тянет меня на Стивена Кинга сейчас ==

0

80

Всем доброй, я пошла бродить по торренту в поисках Нэнси Дрю.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.