Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Да я все шарю по этим международным программкам и пытаюсь с английским подружится хД

0

822

Arin написал(а):

Да я все шарю по этим международным программкам и пытаюсь с английским подружится хД

И как?
А я безуспешно пытаюсь выгнать маму из компьютера ==

0

823

Arin
Советую тебе подыскать видео-уроки от самих англоязычных. Особенно те уроки, в которых объясняются идиомы и сленг. х)

0

824

Кимини
Возьму на заметку

0

825

Я от безысходности пошёль жрать колбасу ==

0

826

Амель, ну ок. Не спать я ушла, а перепечатывать отчет о практике маме х)

0

827

Mefisto написал(а):

Амель, ну ок. Не спать я ушла, а перепечатывать отчет о практике маме х)

А зачем ей он? Оо
Я таки отвоевала комп! У меня полчаса ==

0

828

А она второе получает. По работе нужно.

0

829

Mefisto написал(а):

А она второе получает. По работе нужно.

А печатала ты? х)

0

830

А перепечатывала я, да.

0

831

Всем утречка)
Как начинается первый день мучений?

0

832

*валяется в кроватке* ммм... еще спать и спать, но я все равно готовлюсь к ранним подьемам хд

0

833

Привет тем, кто тут. День проходит ужасно(

0

834

Воу, получили расписание... любопытненько, предметов не так много, как мы думали

0

835

Arin написал(а):

Воу, получили расписание... любопытненько, предметов не так много, как мы думали

ск-ко у тебя?

0

836

Девять получается

0

837

Нам ввели доп. курсы и предметов теперь 21, в субботу всю самую жуть впихнули. Я ревела всю дорогу, жестоко показывать детям-восьмиклассникам, видео о трагедии в Беслане, кровь, тела слезы... после третьего видео у меня крыша поехала просто...

0

838

Дайте Мефу два чая - за название.

0

839

М-р Тень
за название чего?

0

840

Mefisto
Флудилки, естессно!

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.