Сульфус
Привет. Я могу только почитать, хехехе.
Ладно, всем сладких снов, я пойду))))))
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.
Сульфус
Привет. Я могу только почитать, хехехе.
Ладно, всем сладких снов, я пойду))))))
Ан нет, я не спать х)
Кто готов поболтать?)
Чееерд... температура... всю ночь голова болела... ну за что мне это?!
заболеть умудрился?
Ага, заразился. А ведь до последнего держался. И приснилась мне наша игра, где крыло демонов лавой затопило и я не мог попасть в свою комнату хд
Arin
что ты курил или пил? Поделись ХД
Я температурил, чувак. Лава. Температура.
Arin
мда уж. температура доводит до таких глюков. Даже не знаю завидовать ли Х)
Mefisto
У меня и без температуры сны довольно яркие)
День добрый.)
А ты чего не на уроках? Оо
Добрый.
Ну вот, сижу теперь на лекции с суровой теткой =.=
Arin
Она же в отъезде...
Дам-с, мой второй день прошёл ещё хуже первого, хотя... Первого я опоздала на урок и мне ничего не сделали, а тут пришла в класс за три минуты - уже конец света == Дебилизм и только. Зато уроки более-менее прошли, мне мячом даже в голову зарядили, отрикошитело в стену, правда... Не смертельно, наверное .-.
Ну вот, сижу теперь на лекции с суровой теткой =.=
Ай-яй-яй, с температурой, на лекции, да ещё и в нете х)
Пошла на кухню отнести тарелку. Смотрю в окно, а там мои два одноклассника и один пацан из параллельки идут. Я пригнулась и следила за ними. А потом поржала над тем, что они меня не заметили, а я их видела, ва-ха-ха
Таshа
Дитятко хд
Таshа
Дитятко хд
Ага. Вчера влетело, сегодня влетело, когда ж это закончится?!
Зато у нас три новые хорошие учительницы. Ну, две хорошие, а третья относительно)
И да, я придурок ==
Люблю свою группу х) Пять человек пришли на лабу, а препод сказал: мне надо свалить, давайте сейчас я у двух групп проведу и уйду. Эти пять человек: да наша группа уже тут! В результате особо никто никому не позвонил, мы припёрлись через полчаса после начала на эту электротехнику. Мне хватило только поисков этого кабинета, ибо лабароторных корпусов много, там куча коридоров, переходов... понятно дело, что в лабораторию 60 человек не влезли и мы остаток лабы просто слушали его примеры.
Странные впечатления от пары, но хоть домой на полтора часа раньше удалось вернуться.
Люблю свою группу х) Пять человек пришли на лабу, а препод сказал: мне надо свалить, давайте сейчас я у двух групп проведу и уйду. Эти пять человек: да наша группа уже тут! В результате особо никто никому не позвонил, мы припёрлись через полчаса после начала на эту электротехнику. Мне хватило только поисков этого кабинета, ибо лабароторных корпусов много, там куча коридоров, переходов... понятно дело, что в лабораторию 60 человек не влезли и мы остаток лабы просто слушали его примеры.
Странные впечатления от пары, но хоть домой на полтора часа раньше удалось вернуться.
Неудивительно, что странные. Но в этом повезло))) А интересно хоть было?)
Мой день меня доконал. Три новых учителя, классная в ярости, зато с факультатива слиняла :ЗЗЗЗ
Я не сразу понял, почему преп ударился в рассказы о его опыте где-то в молодости, когда мы пришли х) А так, физику повспоминали, нам проиллюстрировали примеры слегка. Неплохо)
А почему классная у вас в ярости?)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.