Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Химия... Не знаю, пришла со школы вообще никакая, сразу собрала портфель и спала с двух до девяти, мерзну, руки-ноги ломят, голова болит, кашляю. Боюсь за ноутом уснуть просто, вы как?

0

902

Фелия
Может антивирусное выпьешь? Мне обычно помогает. Крепись давай.)

0

903

Фелия написал(а):

Химия... Не знаю, пришла со школы вообще никакая, сразу собрала портфель и спала с двух до девяти, мерзну, руки-ноги ломят, голова болит, кашляю. Боюсь за ноутом уснуть просто, вы как?

Cходи-ка ты к врачу. Странно, правда... Может, просквозило .-.
Мы пучком х)

0

904

Кет написал(а):

Таshа
Бедненький ты мой. А я вот хочу переписать сегодняшние географию в старую тетрадь и химию в другую.)

Конечно бедненький, пожалей меня :З
Ты. Просто. Не знаю кто х) Бедные твои ручки)

0

905

Таshа
да неее. Просто я там подчерком корявым написал, плюс у меня есть предметные тетради.)

0

906

Кет написал(а):

Таshа
да неее. Просто я там подчерком корявым написал, плюс у меня есть предметные тетради.)

Сочувствую твоим рукам, у них бешеная хозяйка х)
Так ты меня пожалеешь? =^.^=

0

907

Таshа
Конечно *обняла Ташу* :3

0

908

Кет написал(а):

Таshа
Конечно *обняла Ташу* :3

Уииииииииииии, спасибо *обняла в ответ*
Химия лёгкотня .-.

0

909

Таshа
Вахаха, а я вот наконец-то доделала математику. *вздыхает* ._.
Осталось только физику почитать.)

0

910

Легкотня если ты не учишься в классе со уклоном на этот предмет, а еще. химию учим по двум учебникам. Антивирусное пила уже :) Спокойной всем ночи *Сунула коробочку печенья и упаковку чая  всем присутствующим* ;3

0

911

Кет написал(а):

Таshа
Вахаха, а я вот наконец-то доделала математику. *вздыхает* ._.
Осталось только физику почитать.)

А у меня история, зубрёжка, синквейн и математика .-.
Удачи :З

Фелия написал(а):

Легкотня если ты не учишься в классе со уклоном на этот предмет, а еще. химию учим по двум учебникам. Антивирусное пила уже  Спокойной всем ночи *Сунула коробочку печенья и упаковку чая  всем присутствующим* ;3

Легкотня. Мне легкотня... Хехехе
Сладких снов, выздоравливай. *увидела печенье, улыбнулась* Спасибо ^^

0

912

Фелия
Сладких, крепись.)

0

913

Синквейн, чёрт бы его побрал. Не могу придумать прилагательное... Не могу и всё *-*

0

914

Таshа
В интернете поищи ._.

0

915

Кет написал(а):

Таshа
В интернете поищи ._.

Легко сказать... Я уже сама придумала, а до математики ручки не дотянулись. Как твои успехи?

0

916

Таshа
Я уже все сделал.)

0

917

Кет написал(а):

Таshа
Я уже все сделал.)

Молодчина))))
Угадайте, кого прёт жрать ==

0

918

Таshа
Тебя. И меня. хд

0

919

Кет написал(а):

Таshа
Тебя. И меня. хд

Даже так, нихаха. Так, всё, хватит жрать! *выпила воды и закинула леденец в рот*

0

920

Таshа
А потом ещё один и ещё... Так и понесется. хД

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.