Ну, не может же у тебя быть еще все так плохо-то. х)
Может. У меня ещё всё тело ноет. Ни подняться, ни сесть нормально не могу... В позвоночнике ломит, в поясните ломит, ноги подкашивает...
Ладно, что обо мне да обо мне, сама как, Кимини-тян?)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.
Ну, не может же у тебя быть еще все так плохо-то. х)
Может. У меня ещё всё тело ноет. Ни подняться, ни сесть нормально не могу... В позвоночнике ломит, в поясните ломит, ноги подкашивает...
Начитался акушерства. Про половые рефлексы, ага хд
Начитался акушерства. Про половые рефлексы, ага хд
Интересно? Хех
Старушка что ли? :`DD
Продуло где-то?
Я отлично, сегодня клевый день - у нас новая офигенная учительница по русскому и литературе, плюс я успела встать на предзаказ одной клевой фигурки. Теперь до декабря нужно как-то умудриться не профукать все деньги. хДД
Старушка что ли? :`DD
Продуло где-то?
Я отлично, сегодня клевый день - у нас новая офигенная учительница по русскому и литературе, плюс я успела встать на предзаказ одной клевой фигурки. Теперь до декабря нужно как-то умудриться не профукать все деньги. хДД
Два дня пресс покачала == В школе еле-еле ходила.
Воу, поздравляю) Не профукай смотри) А какая фигурка? :З
Лол, а я во вторник спасла лицо одноклассницы от мяча, который был сильно подан, пожертвовав своими двумя пальцами, в итоге один ушибло сильно. хД
Superhero прямо))) До сих пор болит?
Какая прелесть, просто чудо) Ещё и эмоции... Они как-то меняются? Оо
Superhero прямо))) До сих пор болит?
Какая прелесть, просто чудо) Ещё и эмоции... Они как-то меняются? Оо
Ну, терпимо. х)
Ненавижу мячи, мне постоянно попадает. хД
Это магия. хД
Да, просто в комплекте будет одно тело(или рука сменная, не знаю как с этой фигуркой) и голова, все просто. х)
Правда, думаю, опять все будет в огроменной коробке, за что мать прибьет. хД
Ну, терпимо. х)
Ненавижу мячи, мне постоянно попадает. хД
Это магия. хД
Да, просто в комплекте будет одно тело(или рука сменная, не знаю как с этой фигуркой) и голова, все просто. х)
Правда, думаю, опять все будет в огроменной коробке, за что мать прибьет. хД
У меня то же самое, будто я магнит для мячей, точнее моя голова ==
Зато какое счастье то у тебя будет)))Обещай потом нафоткать со всех ракурсов х)
И я сегодня узнала, что единственная из класса родилась в декабре оО
У меня то же самое, будто я магнит для мячей, точнее моя голова ==
Зато какое счастье то у тебя будет)))Обещай потом нафоткать со всех ракурсов х)И я сегодня узнала, что единственная из класса родилась в декабре оО
Всегда такая тема на физ-ре. Рррр, ненавижу. хДДД
Наверное, моя ленивая жопа другие фигурки до сих пор отфоткать нормально не может. хД
А раньше не знала? :`DD
Вот блин, жизнь-боль :С
Всем привет.
Кет
Вечер добрый. А что у тебя-то случилось? х)
Всегда такая тема на физ-ре. Рррр, ненавижу. хДДД
Наверное, моя ленивая жопа другие фигурки до сих пор отфоткать нормально не может. хДА раньше не знала? :`DD
И я Оо
Может, может. Иди фоткай давай х)
Не знала Оо
Вот блин, жизнь-боль :С
Всем привет.
Привет. Что случилось?
Таshа
Кимини
Школа ._.
Меня пересадили на третью парту. Мои нервы и мои глаза... :С
В придачу сегодня лохонулась со всех ракурсов на физике около доски (слава печенкам, что не одна я хД).
Как вы? Что нового?
И я Оо
Может, может. Иди фоткай давай х)Не знала Оо
Да ну, мне лень, да поздно уже. хДД
Ну как так? Вы разве не поздравляете одноклассников? х)
Кимини
Твоя новая фигурка потрясна *О*
Школа ._.
В придачу сегодня лохонулась со всех ракурсов на физике около доски (слава печенкам, что не одна я хД).
Как вы? Что нового?
Как будто конец света. х)
Если у тебя плохое зрение, то идешь к окулисту и берешь справку о том, что тебе нельзя садиться дальше второй парты. Ну и очки делаешь. х)
У нас пока физики нет, ибо наша богиня от нас ушла, а замену не нашли. :С
А так вроде ничего. х)
Таshа
Кимини
Школа ._.
Как вы? Что нового?
Не повезло. Щито поделать, школа - боль.
Я всё написала выше.
Да ну, мне лень, да поздно уже. хДД
Ну как так? Вы разве не поздравляете одноклассников? х)
Тогда завтра *-*
Нихт Оо Всем на всех до лампочки .-. А моё День рождения теперь выпадает на учебный год, сволочи ==
Если у тебя плохое зрение, то идешь к окулисту и берешь справку о том, что тебе нельзя садиться дальше второй парты. Ну и очки делаешь. х)
Да не в этом деле. Просто меня в поезде продуло, теперь глаза слизяться и не только :С. Именно поэтому не очень с третьей парты. А так со зрением у меня все хорошо. Было...
А так вроде ничего. х)
Что делаешь?
Твоя новая фигурка потрясна *О*
Спс. х)
Тогда завтра *-*
Нихт Оо Всем на всех до лампочки .-. А моё День рождения теперь выпадает на учебный год, сволочи ==
Может быть, я еще с Чехии фотки не обработала. хД
Мое следующее ДР в понедельник выпадает. В пятницу я набухаюсь, а в выходные буду играть в новое DLC к четвертой части Saints Row, которое выйдет к тому моменту. хДД
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.