Всем доброй, я пошла бродить по торренту в поисках Нэнси Дрю.
И тебе, и удачи :З
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.
И тебе, и удачи :З
Фу-фу-фу, "пират".
Сразу предупреждать надо, сразу х)
Кимини
Ститч **
Да ладно тебе... Что-то мне тут в последнее время не рады .-.
Фу-фу-фу, "пират".
Спасибо Новому Диску, который больше не переводит игры, вот и ищем.
Всем ночи)))
Спасибо Новому Диску, который больше не переводит игры, вот и ищем.
И что мешает играть на английском? х)
И что мешает играть на английском? х)
Возили бы, днем с огнем не сыщешь.
Возили бы, днем с огнем не сыщешь.
А? Если честно, то не поняла. Оо
Охооо... оказывается, у нас тут форум с букетами болячек >.>
У меня разница на 0,5-1 диоптрий из-за того, что я правым глазом целюсь, когда стрелял из лука, а так только на лекциях очки одеваю, что б буквы на проекторе видеть хд
Я не понял, почему вообще ни один опекун не взялся за новеньких, хотя там один жесткий фейспалм? Хотите освободить место активистам форума? Желающие уже есть >.>
Опа–опа, мы узнали один факт о Арине, из которого информацию клещами не вытащищь.
Давно из лука стреляешь? И почему прошедшее время? Бросил данное занятие?
Mefisto
Все-то тебе скажи >.>
Ну интересно же.
Я бросил когда поступил в универ. С каких пор ты интересуешься жизнью форумчан? -.-
Не всех конкретно, а отдельных личностей, о которых фиг что узнаешь х)
*зафейспалмил* я попал под твою любопытную моську. Ожидаемо, учитывая мое нежелание распространяться хд
А? Если честно, то не поняла. Оо
Возили бы диски в магазины, недавно по всему городу охотилась за англ.версией, а вот фигушки мне.
Диски - прошлый век. По крайней мере, для меня хд
У моих девайсов и дисковода то нет
Диски - прошлый век. По крайней мере, для меня хд
У моих девайсов и дисковода то нет
Мне проще найти диск в городе, захотел установил, захотел - снес. А вот скачивать игры приходиться по 5 часов. Кстати, вчера, прошлась по ошибкам, выписала, закончила с внешностью зафейспалмилась и прекратила.
Я вообще игры не качаю как бы, мне проще хд
Нету времени на игрушки, которые ничего мне не принесут
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.