Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.

Флудилка 50. Юбилейная.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Таshа написал(а):

А ты не ленись)
Самая лучшая компания, нихаха :З

Круто. А я на физре буду рисовать, да **

Не могу - я и лень неразлучны. х)
Ну, я потом историю учить буду. Наверное. Если тоже рисовать не стану. хД
Компания да, хорошая. Мои пусечки никогда меня не предадут.~

0

982

Кимини написал(а):

Не могу - я и лень неразлучны. х)
Ну, я потом историю учить буду. Наверное. Если тоже рисовать не стану. хД
Компания да, хорошая. Мои пусечки никогда меня не предадут.~

Вас всё равно когда-нибудь разлучит смерть :З
Вахаха, а я хотела на первой физре порисовать, но планы пришлось отменить, жаль .-. Впрочем, удачи)
Доооо, они молодцы ;)

0

983

Amel` написал(а):

как ваша учёба?)

Все было бы хорошо, если бы не косяки :С

Таshа написал(а):

Открываю такая учебник по биологии и тут "Сосальщики", я под столом угораю х)

Все нормально хДДДД
А у нас вот на физ-ре фиг из спорт.зала отпустят. :С

0

984

Кет написал(а):

Все нормально хДДДД
А у нас вот на физ-ре фиг из спорт.зала отпустят. :С

Да-да, нормально. Я вообще не представляю, что будет в девятом классе. Или в этом, когда мы будем проходить размножение отдельных видов животных... Хотя нет, представляю, особо умный будут ржать не в себя .-.
Точно. Наша физра будет на улице .-. Порисовала, блин ==
Почему не отпустят?

0

985

Таshа написал(а):

Почему не отпустят?

Потому что училка... Эм.. Как бы так сказать. Я бы назвала её дурой, но это чисто мое мнение, так что просто назову её странной. В придачу поблажек от неё не дождешься. Во первых, даже если у тебя освобождение, перелом или плохое самочувствие, то она заставит идти тебя на урок (иначе 2). Во вторых, даже если тебя сов сей дури шибанут по голове футбольным мячом, то она тебе просто скажет *ничего страшного, все в порядке, иди лучше нормативы сдай*. В третьих, она не разрешает ходить на урок в лосинах или в школьных штанах 9из-за чего приходиться тоскать с собой спортивные штаны :С). В раздевалку она ходить не разрешает, и просто сидеть на уроке - тоже.
В общем, все хотят, чтобы у нас был наш старый физрук.
А, так почему не отпустят? Ну типо урок. А хотя, я сама не понимаю. ._.

0

986

Я ещё в свою учёбу просто не втянулся) Первая неделя неплохо так выматывает)

0

987

Amel`
Ну да.
Я вообще вчера утром приехала и сразу в школу. Вест день тоскалась с рюкзаком, оставшимися 9 книгами в пакете и с физкультурной формой. .-.

0

988

Кет написал(а):

Потому что училка... Эм.. Как бы так сказать. Я бы назвала её дурой, но это чисто мое мнение, так что просто назову её странной. В придачу поблажек от неё не дождешься. Во первых, даже если у тебя освобождение, перелом или плохое самочувствие, то она заставит идти тебя на урок (иначе 2). Во вторых, даже если тебя сов сей дури шибанут по голове футбольным мячом, то она тебе просто скажет *ничего страшного, все в порядке, иди лучше нормативы сдай*. В третьих, она не разрешает ходить на урок в лосинах или в школьных штанах 9из-за чего приходиться тоскать с собой спортивные штаны :С). В раздевалку она ходить не разрешает, и просто сидеть на уроке - тоже.
В общем, все хотят, чтобы у нас был наш старый физрук.
А, так почему не отпустят? Ну типо урок. А хотя, я сама не понимаю. ._.

Омг, ну все учителя такие. Поблажек быть и не должно. Вот мы халтурим постоянно, но мне как-то пофиг, у меня освобождение на год :З
В общем, крепись!

Amel` написал(а):

Я ещё в свою учёбу просто не втянулся) Первая неделя неплохо так выматывает)

Та же ситуация .-. Ещё от лета не отходишь, а на тебя куча всего сваливается ==

0

989

989
Мы не добьем эту флудилку сегодня.

0

990

Наверное .-.

0

991

может быть ._.

0

992

Всем сладких, мне пора)

0

993

Я пожалуй, тоже пойду.)

0

994

Ну я же говорила
Х)
994
А осталось то всего шесть сообщений х)

Отредактировано Mefisto (2014-09-04 00:09:11)

0

995

Mefisto
Ну, сейчас еще пару человек пожелает всем спокойной ночи, и мы наконец то её добьем. хД

0

996

996
Если конечно пожелают
._.

0

997

Я наконец то перебрала все фотки и выбрала самые лучшие. Ну... Я конечно молодец, из 4000 с лишним фоток оставить только около двухсот с половиной. хД
Завтра надо будет все редактировать. .-.
Mefisto
Ну да...

0

998

Молодец. Почти половину отсеяла
сколько?
Четыре тысячи?!
998
Я создам.
Осталось два сообщения всего то.

Отредактировано Mefisto (2014-09-04 00:33:24)

0

999

Mefisto написал(а):

Четыре тысячи?!

Нет, я не туда посмотрел. хД На самом деле 1361. Сейчас 295

0

1000

Вот и добили.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.