Я вообще игры не качаю как бы, мне проще хд
Нету времени на игрушки, которые ничего мне не принесут
Я слишком люблю мистику и детективов, посеяла самый офигенный диск как-то (может запихала в другую упаковку) никак не найду (
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.
Я вообще игры не качаю как бы, мне проще хд
Нету времени на игрушки, которые ничего мне не принесут
Я слишком люблю мистику и детективов, посеяла самый офигенный диск как-то (может запихала в другую упаковку) никак не найду (
Фелия
А книги почитать уже фантазии не хватает?
Фелия
А книги почитать уже фантазии не хватает?
Я читала, о той же самой Нэнси, но на новые части книги не написаны, увы, а мне интересно что там происходит.
фак, я только что проснулся
Фелия
Да есть дофига книг, не зацикливайся прост.
Большой Маки
А без матов мона?
Arin
ну сорь, яж опаздываю, привет кстати.
Куда опаздываешь? Трям
Arin
на фотосет.
Мне это анапомнило отговорку "извените за ашипки, я спешыл, у миня времяни нет их исправлять!"
Arin
к чему это?
Ну к твоим извинениям за мат, потому что ты спешил
Надо устроить альтернативку и посостязаться с кем-то в комнате состязаний...
Arin
интересно с кем?
Это просто как мысль. Еще есть идея запихнуть несколько вечных в какой нить мир где есть охотники на демонов и чернокнижники, которые их прызывают для служения и прочий бред хд
Это просто как мысль. Еще есть идея запихнуть несколько вечных в какой нить мир где есть охотники на демонов и чернокнижники, которые их прызывают для служения и прочий бред хд
Еще один квест...
Mefisto
Альтернатива *пожал плечами*
Возили бы диски в магазины, недавно по всему городу охотилась за англ.версией, а вот фигушки мне.
Хочешь я расскажу тебе о такой штуке, как интернет магазины?
Хочешь я расскажу тебе о такой штуке, как интернет магазины?
Я пират х) У меня все нормально, кроме головоломок на англ. яз.
Всем привет)
Фелия
А я наконец-то пост пишу)
Софина
привет.
Arin
со мной?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 50. Юбилейная.