Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Mefisto
Энви и гнев уже заняты. Что за хао? Оо

0

202

Arin
А это из Шаман Кинг злодей. Но тоже няшечка
Хао и Энви кстати один человек озвучивал.

0

203

Mefisto
Не не смотрел - не оценю хд.
Твое решение?)

0

204

Arin
где ссылка?

0

205

Ссылка с инвайтом))

http://fmamr.ru/?invite=198i773c6d92

0

206

О, напомнили про один из любимых мультов (таки каким-то местом я все же анимешник) Быть шаманооом королееем x)

0

207

О, напомнили про один из любимых мультов (таки каким-то местом я все же анимешник) Быть шаманооом королееем x)

0

208

*старается не обращать внимание на то, что все вокруг новое, иконок сообщений с надписью "старое" не видно и вообще отпуск явно затянулся* где я то есть вечера всем)

0

209

Alan
ТЫ! Оо

0

210

Arin
логично хд а если честно, то я чувствую себя немного неловко от такой реакции *развалился в кресле, пока никто не решил пощупать*

0

211

Alan
Мне бы тоже, может, следовало удостовериться в материальности тебя?)

0

212

Amel`
*отвесил подзатыльник* нее, это не обязательно)

0

213

Alan
Хей, в моей голове и так слишком мало, чтобы так делать х) Ну, да, подозреваю, что это относится и ко всем остальным, кто когда-либо заглядывал в эту тему)

0

214

Amel`
Ты слишком критичен в плане демонов, они ж и обидется могут)
Как у вас тут с соотношением темных и светлых? Тьма все еще правит миром?)

0

215

Alan
Хочешь сказать у тебя в голове сейчас есть что-то полезное?)
М, как сказать. Я же тебе про квест как-то говорил, мол, с демонами недобор на всех ангелов. Вот, с того времени ничего не менялось)

0

216

Alan
Ой, здрасте :)
Как ваше ничего?

0

217

Amel`
у меня в голове всегда есть что-то полезное, светлый) может я об этом просто не помню
дожили. ангелов больше, чем темных сил. прямо таки вынуждаете вернуться в строй хд

Mefisto
салют)
о, наконец-то появились люди, использующие те же версии "как дела", что и я. пойдет) как ваше?)

0

218

Alan
Но, кстати, ты ведь вроде застал то время, когда была активна "Свет против тьмы"? Ну, там нас вот по прежнему уделывают)

0

219

Amel`
да, я там даже активно участвовал в какой-то момент)) ну хоть что-то остается неизменным хд
так странно без форумных уведомлений. я привык уже

0

220

Alan
Знаешь, ангелов хоть и много, но по уровню тут будет пять ангелов на одного демона хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек