Таshа
Ну, о школе, думаю, можно и не говорить, ибо все и так понятно. х)
А про музыку почти тоже, ибо у нас, все же, разные вкусы, как ни крути. х)
Банальщина? :''D
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек
Таshа
Ну, о школе, думаю, можно и не говорить, ибо все и так понятно. х)
А про музыку почти тоже, ибо у нас, все же, разные вкусы, как ни крути. х)
Банальщина? :''D
Увы, я теперь зависаю в другом флуде )
Увы, я теперь зависаю в другом флуде )
Это уже понятно, форум то тухнет .-.
Мне вообще представляется тонущий корабль *пожал плечами*
Мне вообще представляется тонущий корабль *пожал плечами*
А мне протухшее мясо .-.
Ну молодец, что хоть постарался вывести форум из такого состояния. Но тебя победила школа и лень х)
Так не было же никого. Как вытягивать пустоту?
Так не было же никого. Как вытягивать пустоту?
Я ж и говорю, лень да школа взяли верх. Проклятые, уничтожить бы их
Учебник английского выдал мне одну очень интересную вещь. Оказывается flood - это поток, наводнение, а torrent -горный поток)
*зевает* здесь это бесполезно, пока администрация сама не возьмется за голову - такие попытки - лишь конвульсии спящего зверя.
Всем привет) Как у всех дела?
Софина
Привет. Всё относительно) А твои как?)
Таshа
у меня - шикарно! Пропустила 3 дня в школе, ноут САМ починился.... (скорее всего это просто драйвера запланировано обновились... но, мне нравится думать, что он сам)
Ну драсьте, что ли.
*поднял полувыпитую чашку чая* грац х)
Всем живым привет.)))
Кет
Здравствуй.
Как у вас/тебя дела? Как погодка?)
Как у вас/тебя дела? Как погодка?)
Чувствую себя плохо, а погода, будто назло мне, хорошая.
Раз уж мы заговорили. Мне попались сообщения от человека, который упоминал, что у Кет с ФОА есть форум по чародейкам. Если таковой имеется, можно ссылочку?
Чувствую себя плохо, а погода, будто назло мне, хорошая.
А у нас наоборот - плохая, от чего у меня вдохновение на рисунки.)
Если таковой имеется, можно ссылочку?
Упс... Ну он как-бы есть, но он затих.(
вот
Отредактировано Кет (2014-09-21 17:39:05)
Таshа
у меня - шикарно! Пропустила 3 дня в школе, ноут САМ починился.... (скорее всего это просто драйвера запланировано обновились... но, мне нравится думать, что он сам)
Везуха. А мне влетело-таки за дневник == Учителя такие учителя. Паранойя по поводу физика проходить даже не собирается, а он, обнаглевший, нам материал на собственное изучение оставляет. Проще говоря, не объясняет нифига, чёрт эдакий .-.
Arin
Кет
Fulgata
Здрасть)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек