Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Таshа
Еще раз привет.) Жди мишку на этой недели *если ноги до почты доплетутся*. хД
Ну как у тебя с вдохновением, няшик? Что у тебя нового в плане школы?

0

262

Кет написал(а):

Таshа
Еще раз привет.) Жди мишку на этой недели *если ноги до почты доплетутся*. хД
Ну как у тебя с вдохновением, няшик? Что у тебя нового в плане школы?

Ещё один мишка в коллекцию, юху)
Омг, всё в одном месте. Рисовать не прёт, писать... Прёт, но я ж скатилась за это время ниже плинтуса, смысла не вижу начинать, а идей то много **
Ну, в школе всё более-менее. Вот теперь буду ходить куда-то вроде художки... Готовить меня будут...

0

263

Кет
Сом как? х)

0

264

Таshа написал(а):

Прёт, но я ж скатилась за это время ниже плинтуса, смысла не вижу начинать, а идей то много **

Тоже самое. В придачу за лето орфографию совсем убил :С. Надо опять много читать и побольше постов писать. Хотя я даже не знаю, где написать, а с турпоходом я вообще разобраться не могу. По очереди писать, или нет - фиг поймешь.

Таshа написал(а):

Вот теперь буду ходить куда-то вроде художки...

Я в следующем году с подругой собираюсь ходить в художку. Что-то на подобии кружка. Плюс возможно на кружок фотографа запишемся.)

Таshа написал(а):

Сом как? х)

Успех схватить по игнлишу 2, и по математике 5 и 6. Плюс по русскому и английскому 8. А так все 9-10.) В общем исправить оценки время есть, но когда у тебя в классе 30 человек - это невозможно :С

0

265

Кет написал(а):

Успех схватить

Успел *
Плюс теперь каждый понедельник надо идти в школу к 9, в 10 уходить, и в два переться на занятия ._.

0

266

Кет написал(а):

Тоже самое. В придачу за лето орфографию совсем убил :С. Надо опять много читать и побольше постов писать. Хотя я даже не знаю, где написать, а с турпоходом я вообще разобраться не могу. По очереди писать, или нет - фиг поймешь.

Орфография х) Я только в начале сентября поняла, как попала, когда написала "стАрон" :''D
Форум чахнет, ищи другой, хотя бы на время .-.

Кет написал(а):

Я в следующем году с подругой собираюсь ходить в художку. Что-то на подобии кружка. Плюс возможно на кружок фотографа запишемся.)

Классно. А мы выкидываем 10 долларов за одно занятие, зато мне могут по теории ещё наверх объяснять непонятные мне вещи. А вам удачи)

Кет написал(а):

Успех схватить по игнлишу 2, и по математике 5 и 6. Плюс по русскому и английскому 8. А так все 9-10.) В общем исправить оценки время есть, но когда у тебя в классе 30 человек - это невозможно :С

Ух ты, как всё плохо... А откуда столько людей набралось? Оо

0

267

Кет написал(а):

Успел *
Плюс теперь каждый понедельник надо идти в школу к 9, в 10 уходить, и в два переться на занятия ._.

Зачем? Оо

0

268

Кет
скажи-ка мне, отроче, с какой радости у тебя форум практически полностью перекатан с ФОА?

0

269

Таshа
Добрый день. Не сразу заметила, что ко мне обращаются.

0

270

Fulgata написал(а):

Таshа
Добрый день. Не сразу заметила, что ко мне обращаются.

Ну бывает х) Что делаете?)

0

271

Таshа написал(а):

Ух ты, как всё плохо... А откуда столько людей набралось? Оо

В общем. У нас было три 6-ых класса, но т.к. теперь в классе должно быть минимум 25 человек, и у нас почти половина параллели ушла. у нас всех раскидали. Наш класс оставили не тронутым, зато пару человек из А класса кинули к нам, а весь В класс кинули в А. Нам это объяснили тем. что в Б классе будут учиться дети. которым не плевать на учебу, а в А классе оставят тех, кому на школу пофиг. Но чисто для приличия там оставили 5 человек, которые могут тянуть весь класс. По крайне мере нам так объяснили.

Таshа написал(а):

Классно. А мы выкидываем 10 долларов за одно занятие, зато мне могут по теории ещё наверх объяснять непонятные мне вещи. А вам удачи)

Спасибо, тебе того же. Как у тебя с рисунками? Есть что-нибудь новое?)

Таshа написал(а):

Зачем? Оо

Факультатив по русскому.

0

272

Кет написал(а):

В общем. У нас было три 6-ых класса, но т.к. теперь в классе должно быть минимум 25 человек, и у нас почти половина параллели ушла. у нас всех раскидали. Наш класс оставили не тронутым, зато пару человек из А класса кинули к нам, а весь В класс кинули в А. Нам это объяснили тем. что в Б классе будут учиться дети. которым не плевать на учебу, а в А классе оставят тех, кому на школу пофиг. Но чисто для приличия там оставили 5 человек, которые могут тянуть весь класс. По крайне мере нам так объяснили.

Оу. А обычно Б класс называют отстающим х)

Кет написал(а):

Спасибо, тебе того же. Как у тебя с рисунками? Есть что-нибудь новое?)

Конечно же... Нет, нихаха

Кет написал(а):

Факультатив по русскому.

Не везёт

0

273

Таshа написал(а):

Ну бывает х) Что делаете?)

Пишу заказ. Народ обращается ко мне (платно, разумеется), чтобы помочь придумать-расписать силу персонажу. Они образы лепят, а текстовая часть дается туго.

0

274

Fulgata написал(а):

Пишу заказ. Народ обращается ко мне (платно, разумеется), чтобы помочь придумать-расписать силу персонажу. Они образы лепят, а текстовая часть дается туго.

Интересненько. И как успехи?)

Силы ещё ладно, некоторые биографию просят придумать. Причём с нуля... Вахаха

0

275

Fulgata написал(а):

с какой радости у тебя форум практически полностью перекатан с ФОА?

Все началось с того... В общем долгая история. Все началось с того, что я каким-то образом нашла людей в интернете (на сайтах по поддержке форумов), которые согласились мне помочь. Затем об этом узнали некоторые люди с ФОА. Я помню, что о нем знала Мери и еще кто-то. Ну Надо было как-то разруливать форум, все стали лазить по интернету. смотреть различные идеи (меня тогда вроде не было и просто назначила всех помощниками админами. чтобы они делали все, что им вздумается). Ну потом через некоторое время я смогла зайти на форум, и все было нормально.
Почему перекатан? Если смотреть по большинству, то на тот момент у большинства ролок, которые нам удалось найти, были точно такие-же или похожие основы. А хотя, если честно, то это по моей памяти. Я серьезно не помню :С

0

276

Таshа написал(а):

Интересненько. И как успехи?)
Силы ещё ладно, некоторые биографию просят придумать. Причём с нуля... Вахаха

А там делать нечего. Работаю, глядя на рисунок приворот по фотографии, исходя из внешности и заявленным заказчиком рамок, находится минимум 3-5 вариантов силы. Расписывать уже сложнее: надо представить все возможности применения силы. Боевые, не боевые, бытовые. В итоге выходит хоть и не километровое, но все же весомое описание, которые втыкается в анкету, придает ей вес, и, в свою очередь, солидно выглядит в наборе в клуб.

Биографии мне тоже заказывают, но редко. Порой получаются интересные истории.

0

277

Fulgata написал(а):

А там делать нечего. Работаю, глядя на рисунок приворот по фотографии, исходя из внешности и заявленным заказчиком рамок, находится минимум 3-5 вариантов силы. Расписывать уже сложнее: надо представить все возможности применения силы. Боевые, не боевые, бытовые. В итоге выходит хоть и не километровое, но все же весомое описание, которые втыкается в анкету, придает ей вес, и, в свою очередь, солидно выглядит в наборе в клуб.

Биографии мне тоже заказывают, но редко. Порой получаются интересные истории.

А не сильно ли силы контрастируют с самой анкетой?

К примеру?)

0

278

Кет написал(а):

Почему перекатан? Если смотреть по большинству, то на тот момент у большинства ролок, которые нам удалось найти, были точно такие-же или похожие основы. А хотя, если честно, то это по моей памяти. Я серьезно не помню :С

У тебя тексты слово в слово там скопированы, и переделаны с поправкой на другой фэндом.  Большинство ролок она нашла. Это моя авторская система, я ее с нуля создавала.
Как же мерзко общаться с человеком, который воровал, прекрасно это осознает, да еще и сидит на теплом месте на обворованном форуме. Закинуть бы тебя в бан. Табличка с фразой "полное или частичное копирование запрещено" торчит внизу форума два с половиной года.

0

279

Таshа написал(а):

А не сильно ли силы контрастируют с самой анкетой?

Интересоваться этим уже бесполезно. С появлением ВинксПерсАни в обитающем ВК винксофэндоме такой круговорот персонажей и дополнений пошел. Сегодня они заказали силу, завтра кардинально поменяли персонажу внешность, а рисунки со старой продадут, послезавтра закажут биографию, через неделю забросят, увлекшись своим новым персонажем, а через месяц переквалифицируют в ведьму и подарят подруге. У меня самой таким макаром персонажей стало как собак нерезаных, правда, я создаю и развиваю их всецело сама, без покупок и заказов.

0

280

Fulgata написал(а):

Интересоваться этим уже бесполезно. С появлением ВинксПерсАни в обитающем ВК винксофэндоме такой круговорот персонажей и дополнений пошел. Сегодня они заказали силу, завтра кардинально поменяли персонажу внешность, а рисунки со старой продадут, послезавтра закажут биографию, через неделю забросят, увлекшись своим новым персонажем, а через месяц переквалифицируют в ведьму и подарят подруге. У меня самой таким макаром персонажей стало как собак нерезаных, правда, я создаю и развиваю их всецело сама, без покупок и заказов.

От этого как-то неприятно становится, не знаю почему. По-моему персонажа создавать самому надо, и развивать самому. Да, можно что-то заказать/купить, когда совсем рукожоп в плане создания превращения, либо писать не умеешь. Но в этом случае какую-то основу тому, кто выполняет твой заказ, давать нужно.
А вот по поводу изменений... Они иногда нужны. Здесь главное понять, когда)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек