Таshа
Привет, чел, давай порисуем? Мне над депрессию, навеянную простудой согнать и настроиться на учебу х)
Fulgata
Ни смотря ни на что, и тебе привет)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек
Таshа
Привет, чел, давай порисуем? Мне над депрессию, навеянную простудой согнать и настроиться на учебу х)
Fulgata
Таshа
Ах ты ж гадёныш х) Вообще я об этом тоже недавно думала, так что можно)
Ни смотря
Тебя прибить?)
Таshа
Окей, давай карандаш и блокнот - на большее я не способен сейчас хд
За что?
От этого как-то неприятно становится, не знаю почему. По-моему персонажа создавать самому надо, и развивать самому.
Ну, я бы так не сказала...
В ВинксПерсАни довольно успешно проводится конкурс "Реабилитация". Суть его сводится к тому, что желающие жертвуют на конкурс свои старые страшенные коряво нарисованные работы, а потом участники конкурса должны выбрать какую-либо работу, углядеть в ней какую-то идею, креативно преобразовать образ и запилить ему биографические данные, не противореча задумке исходника. Получившийся в итоге новый красивый персонаж достается конкурсанту.
Так вот, я являюсь активно участвующим куратором конкурса, и, даже будучи не обделенной собственной фантазией, признаю, что до некоторых идей просто невозможно дойти своим умом. Иногда нужен вклад постороннего человека, идея со стороны. Именно поэтому многие не стесняются покупать персонажей и дополнения. И поэтому все очень полюбили конкурс, научились замечать в посредственном рисунке хорошую идею и стали обращать внимание на собственное старье.
Отредактировано Fulgata (2014-09-21 18:43:13)
Таshа
Окей, давай карандаш и блокнот - на большее я не способен сейчас хд
За что?
Я тоже, хехе.
За орфографию)
Ну, я бы так не сказала...
В ВинксПерсАни довольно успешно проводится конкурс "Реабилитация". Суть его сводится к тому, что одни жертвуют на конкурс свои старые страшенные коряво нарисованные работы, а потом участники конкурса должны выбрать какую-либо работу, углядеть в ней какую-то идею, креативно преобразовать образ и запилить ему биографические данные, не противореча задумке исходника. Получившийся в итоге новый красивый персонаж достается конкурсанту.
Так вот, я являюсь активно участвующим куратором конкурса, и, даже будучи не обделенной собственной фантазией, признаю, что до некоторых идей просто невозможно дойти своим умом. Иногда нужен вклад постороннего человека, идея со стороны. Именно поэтому многие не стесняются покупать персонажей и дополнения. И поэтому все очень полюбили конкурс, научились замечать в посредственном рисунке хорошую идею и стали обращать внимание на собственное старье.
Реабилитацию я знаю, однако попала почти на конец, так что фигушки мне)
У каждого своё мнение, кому-то и правда нужна помощь со стороны, кто-то своим разумом может создать нечто интересное.
Да, в собственном старье можно многое отрыть. Подтверждено много раз)))
Слюшай, праздник сегодня. Хотя бы денек побудь добрым и пушистым, а во все остальные дни можешь быть злым и облезлым.
Таshа
Не подумал
Fulgata
О, ты мне уже столько лестных ярлыков навешала, как приятно хд
Я исправил >.>
Отредактировано Arin (2014-09-21 18:51:07)
Arin
Не у одной меня после каникул мозги отключаются х) Давай своё задание. Только покреативничай, а то твои коровы на льду надоели х)
Отредактировано Таshа (2014-09-21 18:51:05)
Таshа
Морского монстра
Таshа
Морского монстра
*воет* Опять животные, ты гадина == В чистом виде гадина.
Тогда нарисуй барби х)
Таshа
Что ж поделать, я больше по животинкам. Барби? Типа кукла? Оо
Реабилитацию я знаю, однако попала почти на конец, так что фигушки мне)
Ничего. Третий раунд будет. Два раза в неделю приходит предложение повторить, "стартовый капитал" исходников тоже уже набран Х)
Наверное, эта котовасия через месяц-полтора стартует снова.
О, ты мне уже столько лесных ярлыков навешала, как приятно хд
что-то я совсем добрая стала. Так не пойдет.
Fulgata
Скорее просто узко людей воспринимаешь, сразу надумывая на них целую характеристику. Наверн профессиональное, на фоне деятельности хд
Таshа
Что ж поделать, я больше по животинкам. Барби? Типа кукла? Оо
А мучиться я буду. Ага. Куколку. Всю в розовом. Со стразиками
Ничего. Третий раунд будет. Два раза в неделю приходит предложение повторить, "стартовый капитал" исходников тоже уже набран Х)
Наверное, эта котовасия через месяц-полтора стартует снова.
Оу, надо попробовать. Хотя вряд ли что-то толковое из меня выйдет)))
Arin
Зато у меня до сих пор ты розовенький есть :З
Таshа
Розовый не получится, у меня тока простой карандаш хд
Куклу... хм.. кукла. *чешет затылок* кукол я еще не рисовал >.<
О, у нас праздник. Ну, поздравляю всех тогда
Таshа
Нашла чем гордиться, хех
Анор
Что за праздник?
Таshа
Розовый не получится, у меня тока простой карандаш хд
Куклу... хм.. кукла. *чешет затылок* кукол я еще не рисовал >.<
А ты поищи розовый!
Да, я кавайный х)
О, у нас праздник. Ну, поздравляю всех тогда
И я Вас/тебя)
Таshа
Нашла чем гордиться, хех
Но ту там такой миленький, ути-пути :''D
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек