Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Таshа
Привет, чел, давай порисуем? Мне над депрессию, навеянную простудой согнать и настроиться на учебу х)

Fulgata
Ни смотря ни на что, и тебе привет)

0

282

Arin написал(а):

Таshа
Привет, чел, давай порисуем? Мне над депрессию, навеянную простудой согнать и настроиться на учебу х)

Ах ты ж гадёныш х) Вообще я об этом тоже недавно думала, так что можно)

Arin написал(а):

Ни смотря

Тебя прибить?)

0

283

Таshа
Окей, давай карандаш и блокнот - на большее я не способен сейчас хд
За что?

0

284

Таshа написал(а):

От этого как-то неприятно становится, не знаю почему. По-моему персонажа создавать самому надо, и развивать самому.

Ну, я бы так не сказала...
В ВинксПерсАни довольно успешно проводится конкурс "Реабилитация". Суть его сводится к тому, что желающие жертвуют на конкурс свои старые страшенные коряво нарисованные работы, а потом участники конкурса должны выбрать какую-либо работу, углядеть в ней какую-то идею, креативно преобразовать образ и запилить ему биографические данные, не противореча задумке исходника. Получившийся в итоге новый красивый персонаж достается конкурсанту.
Так вот, я являюсь активно участвующим куратором конкурса, и, даже будучи не обделенной собственной фантазией, признаю, что до некоторых идей просто невозможно дойти своим умом. Иногда нужен вклад постороннего человека, идея со стороны. Именно поэтому многие не стесняются покупать персонажей и дополнения. И поэтому все очень полюбили конкурс, научились замечать  в посредственном рисунке хорошую идею и стали обращать внимание на собственное старье.

Отредактировано Fulgata (2014-09-21 18:43:13)

0

285

Arin написал(а):

Таshа
Окей, давай карандаш и блокнот - на большее я не способен сейчас хд
За что?

Я тоже, хехе.
За орфографию)

Fulgata написал(а):

Ну, я бы так не сказала...
В ВинксПерсАни довольно успешно проводится конкурс "Реабилитация". Суть его сводится к тому, что одни жертвуют на конкурс свои старые страшенные коряво нарисованные работы, а потом участники конкурса должны выбрать какую-либо работу, углядеть в ней какую-то идею, креативно преобразовать образ и запилить ему биографические данные, не противореча задумке исходника. Получившийся в итоге новый красивый персонаж достается конкурсанту.
Так вот, я являюсь активно участвующим куратором конкурса, и, даже будучи не обделенной собственной фантазией, признаю, что до некоторых идей просто невозможно дойти своим умом. Иногда нужен вклад постороннего человека, идея со стороны. Именно поэтому многие не стесняются покупать персонажей и дополнения. И поэтому все очень полюбили конкурс, научились замечать  в посредственном рисунке хорошую идею и стали обращать внимание на собственное старье.

Реабилитацию я знаю, однако попала почти на конец, так что фигушки мне)
У каждого своё мнение, кому-то и правда нужна помощь со стороны, кто-то своим разумом может создать нечто интересное.
Да, в собственном старье можно многое отрыть. Подтверждено много раз)))

0

286

Arin написал(а):

Ни смотря ни на что, и тебе привет)

Слюшай, праздник сегодня. Хотя бы денек побудь добрым и пушистым, а во все остальные дни можешь быть злым и облезлым.

0

287

Таshа
Не подумал

Fulgata
О, ты мне уже столько лестных ярлыков навешала, как приятно хд

Я исправил >.>

Отредактировано Arin (2014-09-21 18:51:07)

0

288

Arin
Не у одной меня после каникул мозги отключаются х) Давай своё задание. Только покреативничай, а то твои коровы на льду надоели х)

Отредактировано Таshа (2014-09-21 18:51:05)

0

289

Таshа
Морского монстра

0

290

Arin написал(а):

Таshа
Морского монстра

*воет* Опять животные, ты гадина == В чистом виде гадина.
Тогда нарисуй барби х)

0

291

Таshа
Что ж поделать, я больше по животинкам. Барби? Типа кукла? Оо

0

292

Таshа написал(а):

Реабилитацию я знаю, однако попала почти на конец, так что фигушки мне)

Ничего. Третий раунд будет. Два раза в неделю приходит предложение повторить, "стартовый капитал" исходников тоже уже набран Х)
Наверное, эта котовасия через месяц-полтора стартует снова.

Arin написал(а):

О, ты мне уже столько лесных ярлыков навешала, как приятно хд

:| что-то я совсем добрая стала. Так не пойдет.

0

293

Fulgata
Скорее просто узко людей воспринимаешь, сразу надумывая на них целую характеристику. Наверн профессиональное, на фоне деятельности хд

0

294

Arin написал(а):

Таshа
Что ж поделать, я больше по животинкам. Барби? Типа кукла? Оо

А мучиться я буду. Ага. Куколку. Всю в розовом. Со стразиками  http://uploads.ru/i/y/n/6/yn60k.png

Fulgata написал(а):

Ничего. Третий раунд будет. Два раза в неделю приходит предложение повторить, "стартовый капитал" исходников тоже уже набран Х)
Наверное, эта котовасия через месяц-полтора стартует снова.

Оу, надо попробовать. Хотя вряд ли что-то толковое из меня выйдет)))

0

295

Arin
Зато у меня до сих пор ты розовенький есть :З

0

296

Таshа
Розовый не получится, у меня тока простой карандаш хд
Куклу... хм.. кукла. *чешет затылок* кукол я еще не рисовал >.<

0

297

О, у нас праздник. Ну, поздравляю всех тогда :)

0

298

Таshа
Нашла чем гордиться, хех

0

299

Анор
Что за праздник?

0

300

Arin написал(а):

Таshа
Розовый не получится, у меня тока простой карандаш хд
Куклу... хм.. кукла. *чешет затылок* кукол я еще не рисовал >.<

А ты поищи розовый!
Да, я кавайный х)

Анор написал(а):

О, у нас праздник. Ну, поздравляю всех тогда

И я Вас/тебя)

Arin написал(а):

Таshа
Нашла чем гордиться, хех

Но ту там такой миленький, ути-пути :''D

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек