Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Вот иногда читаешь, какую чушь писал два года назад, и аж убиться хочется ==''

0

362

Таshа написал(а):

Вот иногда читаешь, какую чушь писал два года назад, и аж убиться хочется ==''

Бывает...)

0

363

Я б даже сказал - закономерно х)

0

364

Как я вас понимаю. /Вспоминает своего самого первого перса./

0

365

А мне порой нравятся мои давные отрывки, даж не верю порой, что это я мог написать хд

0

366

Круто х)
А кара мне, я испоганила все отметки

0

367

Mefisto
Что за перс?)

0

368

Таshа
Каким макаром? Оо

0

369

Arin написал(а):

Таshа
Каким макаром? Оо

Обыкновенным. Стоит только получить восемь, как все старания летят к чертям. Я не выживу в этом мире .-.

0

370

Таshа
А что, перекрыть не дано?

0

371

Arin написал(а):

Таshа
А что, перекрыть не дано?

Я. Скоро. Лягу. В больницу .-.
За две недели получить что-то стоящее по самостоятельной и/или контрольной шансы не велики .-.

0

372

Таshа
Нафига в больницу? Оо
А поговорить с преподом, оценить себя еще раз, тему выучить? Или они там звери и спецом валят?

0

373

Arin написал(а):

Таshа
Нафига в больницу? Оо
А поговорить с преподом, оценить себя еще раз, тему выучить? Или они там звери и спецом валят?

Профилактика зрения.
Ага, по контрольной, тему выучить. Там другое совсем х)

Плюс ещё одна проблема... И серьёзная, хммм

0

374

Ну сама смотри, по мне так реально найти выход. Главное что бы было чем крыть хд
Профилактика... от чего?

0

375

Arin написал(а):

Ну сама смотри, по мне так реально найти выход. Главное что бы было чем крыть хд
Профилактика... от чего?

Реально то реально. Но я ж завалить всё могу ==
Зрение, профилактика зрения .-.

0

376

Таshа
Профилактика зрения? Типа что бы зрение не появилось? Хд

А ты выучи

0

377

Arin написал(а):

Таshа
Профилактика зрения? Типа что бы зрение не появилось? Хд

А ты выучи

Ага, можно и так сказать, нихаха.

То бишь ты думаешь, что я *капибара* не учу? Оо Я учу всё, просто в отдельных случаях это всё либо вылетает из головы, либо затмевается невнимательностью .-.

0

378

Хотя я не знаю, как это меня должно было переклинить, что я вместо Мартина Лютера написала "Мигель Лютер"  http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png

0

379

Таshа
Ну бывает, люди ошибаются. Они ж не могут помнить все и сразу. Или преподы это не принимают?

0

380

Arin написал(а):

Таshа
Ну бывает, люди ошибаются. Они ж не могут помнить все и сразу. Или преподы это не принимают?

Преподов это мало заботит. Ученик - значит, учить должен. А меня с моей невнимательностью уже все задрали ==

Лан, пойду развеюсь, что ли, скоро выезжать на рисование... На уроки плюну и сделаю их вечером х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек