Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Mefisto
Ну уровень игрока тут большую роль играет - переписание не поможет, мозги нужны хд

0

402

А вдруг поможет? Есть чисто ленивые опы же. С буйной фантазией.

0

403

Mefisto
Не в этот раз >.<

0

404

Ну, а вдруг че выйдет. Я верю в человечка.

0

405

Mefisto
Смахивает на троллинг уже с твоей стороны)

0

406

А я серьезно.

0

407

Привет. Кстати,а  чего это на форуме с конкурса совсем беда?

0

408

Сульфус
Это Ким пинай. Но она пропала/забила, да и игра стоит, так что особо не надейси

Отредактировано Arin (2014-09-29 19:50:40)

0

409

всем пис

0

410

Вымерли что-ли? * Пошла смотреть поней дальше*

0

411

Вроде не вымерли. Выползаем иногда. А так все придавлены учебным годом.

0

412

Mefisto написал(а):

Вроде не вымерли. Выползаем иногда. А так все придавлены учебным годом.

Придавлены? ЗАдавлены скорее...

0

413

Вот кто бы говорил >.>

0

414

Подсадили вот меня на пони. Теперь когда в магазине вижу любых лошадок, во мне просыпается ребенок и "Мам купи!". Сегодня мне вообще куклу-девочку-пони захотелось. Теперь буду искать шоколадные шары чупа-чупс с понями внутри, залипла.

Отредактировано Фелия (2014-10-04 22:29:54)

0

415

Омг, чем только дети не зомбируются >.<

0

416

Фелия
Как-то разок с мамой в магазине были, я увидел лего-машинку, из которой так же можно сделать самолет. Ну и начинаю "мам, а можно?"
Купила Х) Я ее собрал, недельку поигрался, разобрал и она теперь в ящике где-то лежит.

0

417

Ох, у меня этого лего три коробки - что хош можно сделать! Только вот достаются они раз в несколько месяцев, и то не мной хд

0

418

У меня всегда все где-то валяется, забывается. Кроме ниток, это да, хобби, есть хобби.

0

419

Вы тут ещё дышите, молодцы)
А вот кое-кто вернулся, больница - ад х) До сих пор пятая точка болит, нихаха

0

420

Fulgata написал(а):

У меня так с фанфиками. Как только планирую выпилить свое самое первое, двухгодичной давности творение, у которого внятно выраженных читателей - две с половиной штуки, сразу же поднимает визг целый десяток, который, оказывается, почитал, проникся, но ни слова коммента из себя выдавить не соизволил ==

Жизненно, блин. Лентяи одни пошли, раздражает немного .-.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек