Слово как слово Оо
Звучит странно, прямо как...
Ну здоровски же, только некачественный снимок
Правда? :З Ну спасибки. Я постараюсь позже получше сфотографировать) А пока пойду убью подругу)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек
Слово как слово Оо
Звучит странно, прямо как...
Ну здоровски же, только некачественный снимок
Правда? :З Ну спасибки. Я постараюсь позже получше сфотографировать) А пока пойду убью подругу)
Мне нормально звучит хД
Мне нормально звучит хД
Тебе да, а мне как *капибара* х0
Да ты параноик
Да ты параноик
Знаю
О, вы уже снова тут флудите)
Хотел всем сегодня ответить, а температура снова вывела из строя -_- Извините. Но, я зато с предложением и вопросом. Так уже давно не было просто работы с подопечными, что было бы лучше: провести её или извернуться и сделать урок с каким-нибудь практическим заданием?
Пфф, да кто играть то будет? =.=
Я уже НПСил дьявольского учителя и давал задание, да только никто не чешется
Э... а когда это было?
В начале моей деятельности
Хм, просто по поводу не стандартного задания я немного уже надумал, с удовольствием посмотрел бы, как народ его выполнял)
А теперь объяснись
А как же сюрприз, если мы будем проводить задание? ^ ^"
Я щас не понял, про что ты. Про то что я давал, или что-то свое?
Про своё)
Так уже давно не было просто работы с подопечными, что было бы лучше: провести её или извернуться и сделать урок с каким-нибудь практическим заданием?
Т.е. задание я уже придумал) Хотя интересно, что ты там назадавал от нпс)
Урок истории типа, доклад сделать. Ну свое так свое, только кто играть то будет?
Хм, просто по поводу не стандартного задания я немного уже надумал, с удовольствием посмотрел бы, как народ его выполнял)
Оргия?! Колись
Amel`
Фланель, пробежишься по анкете Тиамат? А то там такие заковыристые силы
Урок истории типа, доклад сделать. Ну свое так свое, только кто играть то будет?
Исключительно те, кто уже тут. Там же по сути - отпись в классе и мини-квест со своим противником)
М-р Тень
Нет не это, хотя кому-то может свезти и на что-то такое, кто знает) Шутка, если что)
Mefisto
Хорошо, только уже завтра)
У меня нет противника
Ты его до сих пор не нашёл? ^ ^"
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек