Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Arin
По поводу внешности ничего не могу сказать - не знаю, как ты ребёнка задумывал, но вот взгляд очень нравится - практически тот же, что у х-23 в Эволюции у икс-менов) Такой диковато-пронзительный)

0

502

Все! С наступлением учебного года форум практически вымер! С одной стороны, хорошо, что все эксперты в области политики, искусства, религии, здоровья и морали наконец занялись тем, чем должны - учебой, но с другой стороны все-таки скучно.

0

503

Хм... Ну не совсем ребенок. Скорее подросток. Лет 12-13-14... Ну на мой взгляд.

0

504

М-р Тень написал(а):

Все! С наступлением учебного года форум практически вымер! С одной стороны, хорошо, что все эксперты в области политики, искусства, религии, здоровья и морали наконец занялись тем, чем должны - учебой, но с другой стороны все-таки скучно.

Просто этот год - полная капибара. У меня вообще времени нет, школа → расслабление → домашка до 11 → спать.
Ну, иногда туда вставляется арт-студия х)
А ты у нас в чём эксперт? х)

0

505

Mefisto
Отлично, мне на столько и надо! Хд

0

506

Вы уверены, что мне надо в игре отвечать? А мож не надо? Мож ну его наф? Хд

0

507

Arin написал(а):

Вы уверены, что мне надо в игре отвечать? А мож не надо? Мож ну его наф? Хд

Что, лень проснулась? х)

0

508

Типа того. Еще и интерес малехо подрастерял..)

0

509

Arin написал(а):

Типа того. Еще и интерес малехо подрастерял..)

Неудивительно) Дяденька, а дяденька, а может в нашу любимую сыграем? :З

0

510

Таshа
Ты эт о чем? И какой я тебе дяденька? Оо

0

511

Arin написал(а):

Таshа
Ты эт о чем? И какой я тебе дяденька? Оо

Ты старше меня х) И я о рисовании)

0

512

Ну я ж не дяденька -.-
Ночь на дворе, и мне завтра на первую пару как бы

0

513

Arin написал(а):

Ну я ж не дяденька -.-
Ночь на дворе, и мне завтра на первую пару как бы

Да не обижайся ты...
Ага, а ты всё не спишь .-.

0

514

Не обижаюсь... но я так не хочу завтра затемно вставать и ехать туда, куда не хочу, плюс я не готов а препод грозилась опрашивать... боооооль

0

515

Arin написал(а):

Не обижаюсь... но я так не хочу завтра затемно вставать и ехать туда, куда не хочу, плюс я не готов а препод грозилась опрашивать... боооооль

Молодец, что не обижаешься :З
Да, согласна. У меня эта неделя так вообще адские муки. А проспать никак? х)

0

516

Таshа
Чревато.... проще сходить наверно. Хоть что-то повторю в дороге и отбэкаюсь. Зонд корове в желудок поставлю хд

0

517

Arin написал(а):

Таshа
Чревато.... проще сходить наверно. Хоть что-то повторю в дороге и отбэкаюсь. Зонд корове в желудок поставлю хд

Бедная корова... х)

0

518

Ее реально вчера этими зондами замучали уже >.<

0

519

Все, спать

0

520

Arin написал(а):

Ее реально вчера этими зондами замучали уже >.<

Пора бы в покое животину оставить оО
Сладких)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек