Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ара, я же angel, как ты хотел? )))

0

642

Ты это мне? Оо

0

643

чувствую я кого то съем.
Кто помнит, за весь мультик или комикс кто то болел? ( исключение - фероксы, да изоляция мелких, которые облачной ватой или чем-то таким обжирались.)

0

644

Раф и Сульфус нэ?)
У вечных недомогание обычно связано с духовно-ментальным состоянием, в битвах с чудиками, помнится, таких что бы ранений не было, даж когда Сульфа бык избил, но может сказаться адаптация под детскую аудиторию... в целом мне думается, что у вечных должно быть какое-нить приемущество в стойкости против физических повреждений. Учитывая, что в виде бессмертных на них не влияют объекты из реального мира (хотя хз как это будет в случае столкновения в физической оболочке и после превращения)

Какт так хд

0

645

Кста, можно добавить соображения в темку, где ты факты по игре скидывала

0

646

Arin
Ну вот заражение от царапины они явно не получат. То есть мне можно приготовить салат из Лии.

Лия написал(а):

Одна из них (картин) задела Лию и неё осталась ранка на щеке. Лонг начал ворчать, но всё равно испугался. - Я же говорил тебе, о боже, боже! - Чего  ты вечно паникуешь? Это всего лишь картины, и только. Отнесу их в библиотеку, но я поранилась. Стоит ли идти в медпункт? - Ты ещё и спрашиваешь? Совсм свихнулась! Иди давай, вдруг заражение! - От картин?- с сарказмом сказала Лия. Дурёха! На них же микробы!

Отредактировано Mefisto (2014-11-03 00:04:39)

0

647

Mefisto
Пфф, можно списать на банальное незнание. Доктор лишь посмеется и разьяснит суть дела

0

648

Arin
В городе ангелов тоже из-за всякой царапины постоянно бегала в больницу?

0

649

Mefisto
Ну все таки Земля и Рай - вещи кардинально разные

0

650

Arin
Но их можно совмещать!
:smoke::smoke::smoke::smoke:
     :smoke::smoke::smoke:
:smoke::smoke::smoke::smoke:

0

651

М-р Тень
В твоем случае даже спорить не буду хд

0

652

Arin
Надо теперь всегда этого парня :smoke: с собой брать. Его-то не переспоришь!

0

653

Все проще - просто спорить бесполезно, сразу накатывает фейспалм. Как типичное "ой все!" Хд

0

654

Arin
Да, пожалуй. Не имеет смысла. Как и этот чувак :smoke:!

0

655

Амель! В мастерскую
http://www.rinmarugames.com/game/?game_id=438

0

656

Ох что-то совсеем администрация забила на форум хд

0

657

Ну здравствуйте чтоли...

0

658

Даров

0

659

Как жизнь?

0

660

Стандартно

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек