Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Учеба?

0

662

Типа

0

663

Хей-хей, я немножко косяков в анкете Арины выписала.
Ко всем силам нужны ограничения и время действия. Техно-крылья, по-моему название крыльев не соответствует их силе. Крылья инстинкта: после "принять решение" запятая не нужна. А собственно в чем суть этих крыльев, что они делают? Тема предназначения силы не раскрыта, лучше переписать. Вакуумные крылья лучше переименовать в Мыльные крылья, слово "поселить" заменить на "заключить", установить точные временные рамки "жизни" пузыря, например "Пузырь лопается через 20 секунд (а как там противник-то больше минуты протянет? Дышать ведь нечем) и еще, "кто-то".
Талисман: с именем? Замените на "по имени" или "которую зовут". Заколку для волос с правой стороны? "Заколку для волос" или "Заколку для волос с правой стороны головы".
Внешность: глаза серые, большие. "Смотрят обычно в никуда" лучше убрать. (Это, кстати, настоящая длина) А какая она еще может быть? Парик что-ли? Уберите. Светло-русые. В облике ангела одета в белый, блестящий топ и в синюю юбку-пачку. А обувь? Или она босиком ходит?  Облегающих джинсах и тунике без плеча, звучит лучше. Хотя, облик смертного в зависимости от ситуации.
Характер: Легко ведет себя в обществе, можно заменить словом "общительна". Нагрубиянить? Эм... нагрубить, есть например, слово "Грубиянка"  но "Нагрубиянить"...
Интересны, предпочтения:Любит лепить из глины, рисовать.
Уберите все знаки *;* из текста.

Отредактировано Фелия (2014-11-13 16:06:25)

0

664

Честно? Фраза: с именем Зала, меня настораживает, Виола второй перс Арины? Если да, то почему на Арину не очень хорошая анкета? Или это нынче такая мода пошла писать: "С именем"???

0

665

Фелия
Ты ей лучше это в ЛС отправь, а то вдруг человек в флудилку не заходит.)

0

666

Я не опекун же, не полезу лучше. Мефа может быть скопипастит мое сообщение в тему анкеты, как делала несколько раз. С:

0

667

Фелия
Помню, когда только на ФОА зарегалась, все через ЛС друг другу ошибки присылали :D

0

668

Ну ладно, напишу.

0

669

Ух меня передергивает от похожего ника -.-

0

670

Хэй, есть тут кто?

0

671

Я тут время от времени...

0

672

Arin написал(а):

Ух меня передергивает от похожего ника -.-

Что случилось?

0

673

Кет
Я же написал ._.

0

674

Arin
Так я и не понял что за похожий ник ._.

0

675

Ээ... ну у новенькой... *растерялся* неужто не видно?

0

676

Кет
"Арина",
Арина ангел/ученица

0

677

сдать картины в библиотеку... "гениально"...
А поведение библиотекаря, очень "обрадовало"

Отредактировано Mefisto (2014-11-15 15:36:04)

0

678

Тут еще вторая "тезка" ходит =.=

0

679

Arin
Аария-Ари?

0

680

Так переспрашиваешь, будто это не очевидно хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек