Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Mefisto написал(а):

Arin
По личным данным. У меня бабушка в Новополоцке. И интернет-подруги в Украине.

И тетя с двоюродной сестрой в Украине.

0

742

>.> меф, закопаю..

0

743

Arin
За что? Оо

0

744

Mefisto
Ты ж знаешь какой я параноик, не пали раньше времени)

0

745

Mefisto
Ац, а у меня друзь по переписке в Беларуси. :ъ

0

746

Arin
Параноик, я не виновата что у меня родня и знакомые черте где живут. Бабушка с дедом и еще одной тетей вообще в Ташкенте, а это Узбекистан.

0

747

Майя
У меня вообще парень в Белоруссии XD

0

748

Mefisto
Казахстан машет ручкой

0

749

Есть желающие сыграть флэш?

0

750

Люсинда
Знаешь. Лучше бы было сначала японскую озвучку отключить как то, а потом свою накладывать. А то смешивается часто. Особенно в начале. а потом вроде норм...

0

751

Как у вас дела, господа?

0

752

Понедельнееег >.<

0

753

Arin
Все так плохо?
У меня, по крайней мере это понедельник, прошел очень даже хорошо, для понедельника   http://uploads.ru/i/Z/r/s/Zrs75.png

0

754

Пока еще нет, но удручает хд

0

755

Arin
Учеба докучает?

0

756

нейтрально. ибо практика. Но весь позитив сбивают подруги.

0

757

Майя
Еще как

0

758

Mefisto
Знаю, пересматривая, заметила это. Но я ещё так не умею...Как никак в первый раз вообще таким занимаюсь) Спасибо, что хоть глянула)
Страннее всего для меня не было это озвучивать Хиёри. Не сложно, а именно странно. Он такая маленькая и писклявая. И вечно словно плачет. XD

0

759

Mefisto
Не знаю, если хочешь,можешь глянуть: https://vk.com/video191041585_170610084 Это это же аниме, но тут я в самый первый раз озвучила. Столько ошибок, которые я даже не исправила и так и отправила в вк XD Особенно убил меня момент, где долго ничего не говорят и я кашлянула, а после ещё и выругалась, типо "блин!..." а дальше не разобрала)))

0

760

Mefisto
Блин, и опять 25! Пересмотрела первую озвучку и поняла, что не смотря на ошибки, она лучше второй)))

Отредактировано Люсинда (2014-11-25 11:47:03)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек