Arin
По личным данным. У меня бабушка в Новополоцке. И интернет-подруги в Украине.
И тетя с двоюродной сестрой в Украине.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек
Arin
По личным данным. У меня бабушка в Новополоцке. И интернет-подруги в Украине.
И тетя с двоюродной сестрой в Украине.
>.> меф, закопаю..
Arin
За что? Оо
Mefisto
Ты ж знаешь какой я параноик, не пали раньше времени)
Mefisto
Ац, а у меня друзь по переписке в Беларуси. :ъ
Arin
Параноик, я не виновата что у меня родня и знакомые черте где живут. Бабушка с дедом и еще одной тетей вообще в Ташкенте, а это Узбекистан.
Майя
У меня вообще парень в Белоруссии XD
MefistoКазахстан машет ручкой
Есть желающие сыграть флэш?
Люсинда
Знаешь. Лучше бы было сначала японскую озвучку отключить как то, а потом свою накладывать. А то смешивается часто. Особенно в начале. а потом вроде норм...
Как у вас дела, господа?
Понедельнееег >.<
Arin
Все так плохо?
У меня, по крайней мере это понедельник, прошел очень даже хорошо, для понедельника
Пока еще нет, но удручает хд
Arin
Учеба докучает?
нейтрально. ибо практика. Но весь позитив сбивают подруги.
Майя
Еще как
Mefisto
Знаю, пересматривая, заметила это. Но я ещё так не умею...Как никак в первый раз вообще таким занимаюсь) Спасибо, что хоть глянула)
Страннее всего для меня не было это озвучивать Хиёри. Не сложно, а именно странно. Он такая маленькая и писклявая. И вечно словно плачет. XD
Mefisto
Не знаю, если хочешь,можешь глянуть: https://vk.com/video191041585_170610084 Это это же аниме, но тут я в самый первый раз озвучила. Столько ошибок, которые я даже не исправила и так и отправила в вк XD Особенно убил меня момент, где долго ничего не говорят и я кашлянула, а после ещё и выругалась, типо "блин!..." а дальше не разобрала)))
Mefisto
Блин, и опять 25! Пересмотрела первую озвучку и поняла, что не смотря на ошибки, она лучше второй)))
Отредактировано Люсинда (2014-11-25 11:47:03)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек