судя по перечню, ты только развлекаловом и живешь хд
Да, от рук совсем отбилась, к урокам не готовлюсь, в школе халявлю, от мамы убежать хочу... Плохо, в общем, дела пошли :/
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек
судя по перечню, ты только развлекаловом и живешь хд
Да, от рук совсем отбилась, к урокам не готовлюсь, в школе халявлю, от мамы убежать хочу... Плохо, в общем, дела пошли :/
Дитяча непосредственность хд
Дитяча непосредственность хд
Ага, щито со мною стало? :З
Так, надо пойти сделать уроки, а то как вчера будет Оо
Пробные, пробные, пробные, еще куча пробных, городское, учеба, школа, "вы тупые, вы не сдадите!"
Таshа
И вам вечера:)
Майя
Как настроение, не считая вышеперечисленного?
Таshа
Не считая выше перечисленного - лучше не бывает. Тот же вам вопрос.)
Таshа
Не считая выше перечисленного - лучше не бывает. Тот же вам вопрос.)
Чего-то я совсем с русским не дружу х)
Могло бы быть и лучше, но особо не жалуюсь) Что делаете?)
Таshа
Дурью маюсь, отдыхаю. Ощущаю себя так, будто пережила 20 понедельников за один вторник. Странно, что это было не вчера)
Таshа
Дурью маюсь, отдыхаю. Ощущаю себя так, будто пережила 20 понедельников за один вторник. Странно, что это было не вчера)
Иногда дни тянутся как вечность, а иногда пролетают за миг. К несчастью, хорошие моменты всегда кажутся мигом, как долго бы они не длились)
Таshа Правду глаголешь.
Ты чем занимаешься?
Майя
Самопинанием, пытаюсь, точнее. Влом мне делать шесть уроков+подготовка к олипиаде, а надо.... А ещё порисовать тянет :/ Убийственно живу .-.
Таshа
В школе учишься?)
Что за олимпиада? Я вот, тоже готовлюсь к олимпидае
Таshа
В школе учишься?)
Что за олимпиада? Я вот, тоже готовлюсь к олимпидае
А по мне разве не скажешь? х)
Химияяяяяя, химияяяяяяяя))) Вроде нравится, да и получается почти всё, но лень х)
А ты к какой?)
Таshа
Английский.) Какой класс?
Таshа
Английский.) Какой класс?
О, так это же замечательно)
Эм, ну я маленькое такое существо х) Даже очень маленькое, а у тебя?)
Таshа
Я тоже не особо большое существо:D
И, между прочим, знала и общалась прошлым летом с девочкой, которой в тот момент было 11. Крайне интересная, грамотная и начитанная, для своего возраста, девочка.
Чего-то Аришка притих х) Ты где, братюнь-единорожек? х)
Таshа
Я тоже не особо большое существо:D
И, между прочим, знала и общалась прошлым летом с девочкой, которой в тот момент было 11. Крайне интересная, грамотная и начитанная, для своего возраста, девочка.
Бывают такие люди) Но я давно уже не такая, к сожалению Оо
Таshа
Просто недооцениваешь себя. Так постоянно. Ту девочку звали Аришей, кстати
Таshа
Просто недооцениваешь себя. Так постоянно.
Ту девочку звали Аришей, кстати
Ну, у меня это уже что-то вроде психического расстройства х)
Какое совпадение х) Не, Арин у нас, гггыыыы, мужик! :'D
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек