Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Твое отсутствие на меня положительно влияет *усмехнулся* ох, я тож чето проступорил. Спотки

0

822

Arin
Сочту это за комплимент х)

0

823

Ну как, относительно ж х)

0

824

Arin
Ну-ну
До выхода сорок минут, а мне надо сделать физику оО

0

825

Ты уже прям как студент, все на последний момент оставляешь)

0

826

Вы меня угробить решили.
4 страницы флуда пока меня не было

Таш, еще мало. ни одного лета и зимы пока. Всего то несколько месяцев. не больше 4. Кстати, а чего с твоей  страницей?

0

827

Доброго дня/утра!)

0

828

и ни... черта он не добрый.
11:34

0

829

У мня щас такооой загруз пойдет =(

0

830

Меф, ты о чем?
Та страница не рабочая .-;

Написала последнее задание по математике правильно, а потом исправила. Это же я ==

0

831

Майя
Привет)

0

832

таш, почему стала нерабочей?

0

833

Mefisto
Я завела новую, на которой сейчас сижу)

Можешь у кого-нибудь из наших в друзьях найти Лилю Канцеву)

0

834

Таshа написал(а):

Написала последнее задание по математике правильно, а потом исправила. Это же я ==

+, извечная проблема.
Как дела тут у вас?)

0

835

Ташич, завещаю тебе создать следующий флуд! *пафосно* а то я ощущаю, что в сессию вообще буду никакой... когда это все учить?!
К слову, со следующей недели я в запое

0

836

Майя
Хоть кто-то меня понимает)))
Довольно хорошо, я наконец-то заполучила высший балл по истории)))) Ты как? :з
Arin
Надолго не пропадай, я же от скуки слиняю. Кого дразнить теперь? Х) Удачи, кстати)

0

837

Таshа
Сойдет, подустала, хотя полдня проленилась. Пришли результаты пробных тестов, там все настолько плохо, что на словах не передать :D

0

838

Arin
И от меня тебе удач;)
авось поможет.

0

839

Майя написал(а):

Таshа
Сойдет, подустала, хотя полдня проленилась. Пришли результаты пробных тестов, там все настолько плохо, что на словах не передать

Лениться просто меньше надо) А пробные тесты куда? :З

0

840

За пожелания пасиб, не пропаду. Я уже расписание модулей-зачетов наизусть выучил, осталось выучить материал хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек