Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Таshа
Ну натюрморты и натуру срисовываешь очень хорошо. А как дела с рисунками из гологоловы?) Хотя, они у тебя и раньше на хорошем уровне были)

0

862

Arin написал(а):

Таshа
Ну натюрморты и натуру срисовываешь очень хорошо. А как дела с рисунками из гологоловы?) Хотя, они у тебя и раньше на хорошем уровне были)

Спасибо х) Неужели больше троллить не будешь?
Гологоловы? Это как? Не пугай меня х)
Я немного приподняла свой уровень в плане собственного стиля, но в САИ не работала уже пять месяцев Оо

0

863

Я напечатала такое шедевральное сообщение, и оно ушло в небытие. Немного сносок из жизни потенциальноо лоха.

0

864

Майя написал(а):

Я напечатала такое шедевральное сообщение, и оно ушло в небытие. Немного сносок из жизни потенциальноо лоха.

Сама такая же, так что даю совет - напиши заново)

0

865

Таshа
С телефона уже вряд ли.
За меня говорит Т9, не пугайтесь, если чего. синяк мод он
Я писала об участи форумных дневников, о том, что и без того заканчиваю художку в этом году, о своей вере в инопланетян и о том, что даже не став космонавтом, но приложила к этому хотя бы палец была бы самым счастливым человеком на свете.

0

866

Майя написал(а):

Таshа
С телефона уже вряд ли.
За меня говорит Т9, не пугайтесь, если чего. синяк мод он
Я писала об участи форумных дневников, о том, что и без того заканчиваю художку в этом году, о своей вере в инопланетян и о том, что даже не став космонавтом, но приложила к этому хотя бы палец была бы самым счастливым человеком на свете.

Какие хорошие слова *О* И как ты себе представляешь внеземную расу?)

0

867

Таshа
Смотрела ли ты Доктора Кто, Дездемона?
Если да, то ты уже все поняла:)

0

868

Майя написал(а):

Таshа
Смотрела ли ты Доктора Кто, Дездемона?
Если да, то ты уже все поняла:)

Я смотрела всего лишь парочку серий какого-то там сезона, но я поняла, о чём ты х)

0

869

Тенька, а ты чего всё смотришь да не пишешь?)

0

870

Таshа
Смотри всего ДК, не пожалеешь, правда:)
А мне будет с кем обсудить.
Тоде веришь в существование зеленых, и не только, человеков?)

0

871

Майя написал(а):

Таshа
Смотри всего ДК, не пожалеешь, правда:)
А мне будет с кем обсудить.
Тоде веришь в существование зеленых, и не только, человеков?)

У меня и так куча долгов про просмотрам Оо
Не то что бы верю, но существование не опровергаю. По крайней мере знаю точно - кроме нас в этом мире точно кто-то живёт, но я не фанатик х) Извини, если что)

0

872

Таshа
И я не фанатик, но верить в это хочется. То, что мы одиноки в этой вселенной - как-то очень грустно:(
А так, вообще, я сторонник панспермии:) надеюсь, это еще не значит, что я фанатик D:

0

873

Майя написал(а):

Таshа
И я не фанатик, но верить в это хочется. То, что мы одиноки в этой вселенной - как-то очень грустно:(
А так, вообще, я сторонник панспермии:) надеюсь, это еще не значит, что я фанатик D:

Да ладно) Я тоже верю, раз на то пошло)
А что такое панспермия?)

0

874

Майя написал(а):

Пойду-ка я удалю свои каля-маля, что бы не позориться. :с

Не удаляй. Лошадь клевая

0

875

Таshа
Теория происхождения жизни из космоса.) Она вообще на разные ветви делится, разной степени шизанутости, хотя кто знает? Можешь РЕНТВ глянуть, там все подробно расскажут.:D

0

876

Mefisto написал(а):

Не удаляй. Лошадь клевая

Там не только лошадь клёвая... была ==
Быстро же ты меня откопала)

Майя написал(а):

Таshа
Теория происхождения жизни из космоса.) Она вообще на разные ветви делится, разной степени шизанутости, хотя кто знает? Можешь РЕНТВ глянуть, там все подробно расскажут.

Окааааай) Шизонутость - это для меня :З

0

877

Mefisto
Спасибо большое. Правда, это скорее котолошадь, уши совсем не лошадиные вышли.х) Но то что появилось там еще, уже ушло :D

0

878

Доброго вечера, товарищи однофорумчане;)
Я, пожалуй, уже прошествую к кроватке.

0

879

Споки)

0

880

Майя написал(а):

Доброго вечера, товарищи однофорумчане;)
Я, пожалуй, уже прошествую к кроватке.

Угу, сладких)))

Arin написал(а):

Споки)

И ты уходишь уже? х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек