Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек

Флудилка 51. В честь сна и печенек

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

А чья же была очередь после меня?
Вижу пост... но как пацану смыться непонятно ибо Асела и Софи

0

962

Их уже давно не видно, кстати, думаю Маки так и не отзовется, можно замечать одного ангелка, пойду пост править  опять==

0

963

Фелия
Хм, я б даже сыграл *бездумно*

0

964

Хех, да без вопросов, сейчас допишу тебя. Только один вопрос. Эта встреча будет до знакомства в квесте или после него?

0

965

*очнулся* эй, погоди! Оо
Я ж еще ничего не думал каким боком там оказаться хд
Мне вообще с двора бы двинуться, а вообще у меня зачетная неделя...

0

966

Ну думай пока) Удачи, кстати :3

0

967

Да, спасиба. Я еще и пост должен на другой форе, хм...

0

968

А мне прививку сделали, болючуюю, под лопатку, АДСМ, а другую так вообще в рот капнули, гадость такая. Теперь спина болит ==

0

969

Фелия
Я подлопаточной прививки успешно избежал тогда хд

0

970

Я от нее отмазывалась три месяца. в этот раз не прокатило == А у меня Новогодний корпоративный заказ на феньки, а я даже облокотиться на спину не могу.

0

971

Мне б ваши заботы хд

0

972

Мнеж за это денег дадут, у меня скоро все итожки и химия с биологией, чую, весело будет.

0

973

Зимняя Стрессия у тебя?

0

974

У меня стипендия х)

0

975

Ну, это же хорошо) Вон. мой брат двоюродный скатился на тройки и перестал степушку получать, а потом и из института ушел ==

0

976

Пример того, как делать не надо *наставительно*

0

977

Он думал что с летней сессии до зимней хвосты сдать не успеет. Ну ладно, я пойду пока. приятного всем вечера:3

0

978

Пока)

0

979

Бедняжка, Фел. Скорейшего "выздоровления")))
А я сегодня отбила все руки на физкультуре == А завтра диктант и самостоятельная ==

0

980

Все! Форум мертв! Все ушли в зимнюю успячку

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 51. В честь сна и печенек