Небольшой лесок.
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться412012-08-04 13:51:21
- Мэрибель, ты случайно не знаешь, как можно узнать, где находится твой талисман? Ну, или где можно это узнать? - спросила блондинка. Милли задумалась, положив руки на колени.
- Никогда не попадала в похожие ситуации, Мартин обычно так далеко от меня не уходит... Но я думаю, что смогу помочь тебе, - девушка улыбнулась и продолжила, - ты не волнуйся, а сосредоточься на мысли о возвращении своего любимца. Между ангелами, демонами и их талисманами существует некая связь, поэтому если ты мысленно его призовёшь - он узнает об этом.
Панда пригнула на колени к ангелессе, прося того, чтобы Мэрибель погладить его. Милли рассмеялась и произнесла:
- А ты совсем не меняешься, Мартин!
Отредактировано Maribelle (2012-08-04 13:51:43)
Поделиться422012-08-04 22:33:23
-Я пыталась. Мне не привыкать, что Ночь улетает далеко от меня, но на такое большое расстояние впервые. Попросила её вернуться через полчаса, уже час нету. - Меган вздохнула. - Прости, что нагружаю тебя своими проблемами.
Вдруг за спиной ангелессы раздался шорох. Девушка резко обернулась. Из леса вылетел чёрный дракон. Он приземлился на плечо своей хозяйки и отдал не очень широкий браслет, который держал в зубах. На первый взгляд это было обычное украшение, но мало кто мог понять, что в этом браслете есть магия. На нем была изображена снежинка, на фоне которой выла волчица.
- Ты сума сошла! Я за тебя волновалась! Сказала же, что бы ты через полчаса вернулась! - Проговорила Меган, гладя свой талисман. Она с облегчением вздохнула, с Ночью всё было в порядке, и волноваться было не о чём. Девушка провела рукой по внутренней стороне украшение. На траву упало пара капель крови, а на руке ангелессы остался не глубокий порез. Меган резко обожгло холодом, и она выронила браслет. Украшение стало холоднее льда, поэтому поднять его было почти невозможно.
Поделиться432012-08-06 13:33:44
Комната Меган и Аланы
Синецвет подсказал Алане что что то не так в Лесу
Синецвет, зачем будить меня посреди ночи?! говорила Алана
Ладно!
Алана летала над лесом и увидела знакомые оранжевые крылья
Синецвет, это же Меган, моя соседка засмеялась Алана
Алана сказала синецвету
Иди скажи ей что я уже лечу! Иначе она опять перепугается от неожиданности! сказала Алана
Синецвет сделал сказанное
Привет! Как дела? сказала Алана
Поделиться442012-08-06 13:48:19
К девушке подлетела синица. Это был талисман подруги и соседки Меган. Ангелесса оглянулась и увидела Алану.
- Ночь, можешь взять браслет? Алане его не надо видеть. - Мысленно сказала девушка дракону. Она быстро подняла браслет браслет и, спрятав его заспинной, отдала своему талисману.
-Привет! Как дела? - сказала Алана, приземлившись.
- Нормально, а у тебя. Что ночью не спишь? - С улыбкой спросила ангелесса.
Поделиться452012-08-06 14:01:59
Меган что то спрятала за спиной, но это ей было не важно
Нормально, а у тебя. Что ночью не спишь? - С улыбкой спросила Меган
У меня отлично. Да вот решила прогуляться! сказала Алана покосившись на своего талисмана
А ты что здесь одна, в такую глухую ночь? с интересом спросила Алана. Она не видела её собеседницу
Синецвет сел Алане на плечо, а Алана села на траву под высоким дубом.
Синецвет! Можешь мне немного посветить?! сказала Алана
Синецвет посветил ей прямо на её личный дневник. Алана его вела.
Алана начала писать некоторые вещи в дневнике
Отредактировано Алана (2012-08-06 14:04:23)
Поделиться462012-08-06 14:02:51
- Прости, что нагружаю тебя своими проблемами, - произнесла Меган.
- Да ничего, всё нормально, - ответила Милли, улыбнувшись. Внезапно талисман ангелессы объявился: это оказался дракон.
Мэрибель подняла правую бровь вверх и сказала:
- Вот видишь, всё хорошо.
Затем девушка заметила синицу, летевшую по направлению к ангелессам. Птица остановилась и кивком головы указала на ещё одну ангелессу, стоявшую неподалёку. Ангел с красными блестящими крыльями подошёл ближе и обратился к Меган:
- Привет! Как дела?
Меган ответила что-то, но Милли отошла в сторонку, поэтому не услышала её слов.
"Не буду им мешать."
Поделиться472012-08-06 14:14:08
- Слава богу, она не увидела браслет, надеюсь, у неё не возникнет никаких вопросов иначе мне не отвертеться, всётаки это не ангельская вещь. - Подумала Меган.
- А ты что здесь одна, в такую глухую ночь? - с интересом спросила Алана.
- Я люблю гулять ночью. Дома меня в такое время дома редко когда можно было застать. - Ответила девушка.
- Кажется, обошлось. Мне явно повезло. - Ангелесса облегчённо вздохнула. Ночь тихо зарычала и спрыгнула на землю. В лапах дракон держал браслет.
Отредактировано Меган (2012-08-06 14:16:00)
Поделиться482012-08-06 14:28:26
А кстати, что это за браслет?
Я люблю гулять ночью. Дома меня в такое время дома редко когда можно было застать. - Ответила Меган.
Я только иногда! Когда моя подопечная...Какая подопечная!. Я не могу работать с подопечным! Мне кажется что моя противница вообще ушла из школы! Сказала Алана совсем без радости.
Вообще я больше люблю находится дома!
А, чем ты увлекаешься? ей хотелось побольше узнать о своей новой подруге.
Отредактировано Алана (2012-08-06 14:31:10)
Поделиться492012-08-06 15:02:16
- Любишь находиться дома. Понятно. Я наоборот люблю гулять. В городе ангелов меня застать дома можно было только если я под домашним арестом. А так целыми днями на улице. - Меган взяла Ночь на руки. Алана продолжала писать что то в своём дневнике. Девушка села на траву, взяв своего дракона ну руки.
- Завтра ночью у входа в школу. А всё таки почему он попросил о помощи именно меня. История которою он рассказал правда или ложь? Демоны всегда врут, но я почему то ему верю. Так, надо выбросить его из головы, завтра ночью ему помогу и всё. - размышляла ангелесса. Ночь посмотрела на хозяйку и вздохнула. Она понимала что происходит, но ничего не могла поделать. Меган её слушать не будет.
-А, чем ты увлекаешься? - Неожиданно спросила Алана.
Вопрос подруги вывел девушку из размышлений.
- Ну, я люблю играть на арфе, стрелять из лука и метать ножи. Знаю, это не очень подходящие увлечения для ангела. - Меган ответила с минутной задержкой. - А ты чем увлекаешься?
Поделиться502012-08-06 16:14:34
Ну, я люблю играть на арфе, стрелять из лука и метать ножи. Знаю, это не очень подходящие увлечения для ангела.
Ээ...Да! Правдо не обычно!
А ты чем увлекаешься? Спросила меган
Я!? Ну, я люблю петь, играть на гитаре, танцевать, болтать со своим талисманом и играть в компьютер! С улыбкой ответила Алана
Метать ножи, стрелять из лука, мурашки по коже, а вот играть на арфе, более подходящее для ангела и это более...безопасно.
Алана уже закончила писать в дневнике, легла спиной на траву и начала переваривать всю информацию произощедшую за день.
Мне кажется у Меган есть от меня какие то секреты...Но, это не моё дело, а может и моё, да ладно!
Поделиться512012-08-06 17:43:34
- Я!? Ну, я люблю петь, играть на гитаре, танцевать, болтать со своим талисманом и играть в компьютер! - С улыбкой сказала Алана
- Я тоже люблю поболтать со своим талисманом. - Сказала Меган. Она смотрела на звёздное небо и почти полную луну. Ночь была долгой и казалось никогда не закончица. Меган уже начало клонить в сон, но она не подавала виду. Ночь уже спокойно спала на руках хозяйки. Девушка тихо засмеялась заметив это.
- Можешь рассказать о себе? - Спросила ангелесса у своей подруги.
Поделиться522012-08-06 18:02:49
Уже почти утро...
Алана думала, но её мысли прервала Меган:
Можешь рассказать о себе? спросила она
ОФФ: Сейчас биографию составлю хD))
Ну... я люблю общение, компьютеры, природу, моду и... сладости. Со мной можно поговорить о том что я люблю, о этих проклятых демонах и о талисманах. начала она
Ещё я люблю демона, не скажу имя... проговорилась она
Ой! сказала Алана заметив что она проговорилась
Мне...мне...надо уже спать, ээ... уже почти утро, а я не выспалась с запинками сказала она.
Через минуту её уже не было
Комната Меган и Аланы
Поделиться532012-08-06 18:15:09
-Ещё я люблю демона, не скажу имя... - Сказала Алана..
Меган с удивлением посмотрела на подругу. Эта фраза выбила её из колеи. Немного обдумав девушка решила что это всего лишь шутка и не придала этим словам значение.
-Мне...мне...надо уже спать, ээ... уже почти утро, а я не выспалась - с запинками сказала она.
- Ладно,пока. - Сказала Меган смотря вслед улетающей подруге. Ночь проснулась и залезла хозяйке на плечо.
-Что скажешь? Неуч то она это сказала в серьёз? Нет... наврядли... наверное она решила надомной пошутить. - Сказала ангелесса. - До утра ещё время есть. Ладно слетаю в свою комнату, а там посмотрю.
Девушка встала и взлетела. Через минуту она уже летела в сторону школы.
-------Комната Меган и Аланы
Поделиться542012-08-09 19:07:47
от куда-то
Эрида летела, не смотря вперед, после разговора с Кабале, ей очень хотелось кого-нибудь удушить, утопить или… ну, в общем, ей надо было выместить свое зло на ком-нибудь или чем-нибудь. Она приземлилась и продолжила путь пешком. Когда она проходила мимо дерева, то со всей силой и злостью ударила его кулаком.
-Черт!-завопила она от боли-Мег!-тут появился талисман и посмотрел на «рану» Эриды
-это все во лишь ушиб-фыркнул барс –как ты еще руку не сломала.
-Замолчи!-Мег ушла в не актив, а дьяволица сняла синею ленту с правой руки и обмотала ею поврежденную руку-ненавижу жизнь-уже более спокойно произнесла она. На ее пути появилось поваленное дерево на которое она и села.
Отредактировано Эрида (2012-08-10 16:00:18)
Поделиться552012-08-20 14:07:19
Посидев в полной тишине и в полном молчание демонесса и не заметила, как наступил вечер
-может зря я сюда приехала-неожиданно начался дождь и Эрида подняв голову к небу произнесла-ну вот теперь еще и промокну-поднявшись с поваленного дерева она поднялась в воздух и хотела улететь, но сильный порыв ветра повалил ее на землю
-уф! Отлично теперь еще и путешествовать пешком придётся-поднявшись с земли девушка отряхнулась и пошла пешком
"замечательный день, нечего не скажешь, ладно может завтра будет лучше, а с Кабале я как-нибудь разберусь"-подумала Эрида
"радует, что не все демоны такие как Кабале, например Кэсс-она другая, она может понять"
-----Столовая
Поделиться562012-09-07 15:05:58
Мэрибель пробыла в лесу довольно долгое время. Благо в кармане оказалась шоколадка, так что девушке не пришлось отправляться в школу, чтобы перекусить. Жуя сладость, Милли вспоминала моменты из прошлого: как радостные, так и нет.
- Может, пойдём в другое место? - спросила Мэрибель у панды, улыбнувшись. Ответ был очевиден: талисман как обычно хотел спать, поэтому комната была для него наилучшим вариантом.
- Ладно, ладно. Но подожди, дай мне хотя бы доесть шоколад, - произнесла девушка, наблюдав за тем, как Мартин пытается заставить её подняться. Ангелу пришлось даже прикрикнуть на него, ибо тот начал кусаться.
Вытерев губы салфеткой, найденной в сумке, ангелесса встала и потянулась.
- "Нельзя так долго сидеть, уже и ноги затекли..."
Девушка позвала своего питомца, который настороженно поднял уши, обмениваясь взглядами с пробегавшей мимо белкой.
- Кто-то хотел в школу, разве нет? Я могу ещё остаться, иду только ради тебя. Поэтому не отставай. Мартин подбежал к хозяйке и превратился в её татуировку. Мэрибель посмотрела на голубое небо и устремилась ввысь.
Комната Натали, Алины и Мэрибель
Поделиться572012-10-01 12:50:00
<----Луг
Фух, вот мы и прилетели!-сказала ангелесса.
В лесочке было не жарко. Только тут можно было спрятаться от палящего дневного солнца.
Как тут романтично. Тут бы прогуляться с парнем...-произнесла Ангелина.
В лесу действительно было романтично. Людей в лесу чаще всего было не много. Да и сейчас в лесу людей не было. Скорей всего потому, что очень жаркое солнце. Но тут было и без людей хорошо! Свежий ветерок дул Лине прямо в лицо и её волосы красиво развивались на ветру.
Эля, давай вернёмся к нам в комнату?-педложила девушка.
А тебе что, тут не нравится?-поинтересовалась бабочка.
Да что ты! Очень нравится! Просто я устала и хочу отдохнуть!-ответила ангелесса.
А, ну тогда полетели!-согласилась талисман.
---->Комната Ангелины
Поделиться582012-10-25 20:05:06
...Столовая
Нери приземлилась и отдышалась. Вот тут точно хорошо видно закат... Девушка улыбнулась и присела на землю. Ей было всё равно замарает ли она одежду или не замарает. В серном городе не было такого заката. Теперь есть место где можно помечтать! Котёнок сел на колени к своей хозяйке.
- Лэки, давай помечтаем?
- Я всегда готова! - демонесса огляделась. Никого нет...
- Крылья мечты! - и тут заиграла приятная музыка, а лес превратился в более цветущий. Только закат был настоящий.
- Красиво! - талисман смотрел на бабочку.
- Знаю... Хорошо, что кроме нас никто этого не видит.
Отредактировано Нерисса (2012-10-25 20:12:01)
Поделиться592012-11-03 13:28:50
Нери смотря на закат уснула на земле. Разбудила её капли воды и чьи-то крики. Наконец разлепив глаза, девушка сначала не поняла, что происходит, но вспомнив вчерашний день, встала и сказала дрожащим голосом:
- Х-холодно и м-мокро...
- Конечно, ведь мы стоим под настоящим ливнем! - демонесса продолжила стоять. - Что ты стоишь?! Побежали в здание, а то мы заболеем! - котёнок ушёл в неактив.
- Ах ты... Ладно, нечего тут стоять! - так как крылья ужасно промокли, Нерисса пришлось бежать на своих двоих. Как приду в комнату приму горячую ванную! И не кто меня не остановит! - с этими мыслями девушка добежала до здания.
...Комната Нериссы
Поделиться602012-11-09 19:50:19
==== От подопечной
Девчонка прилетела сюда спустя несколько минут. Ну, наверное, прошло минут двадцать, но не больше. Вирджиния вся промокла, пока летела сюда. Нужно было что-то предпринять, а то сидеть в комнате скучно. Шакс тоже хотел гулять, а потому девочка проговорила:
- Начинай превращение! Проклясть и спутать, - темный вихрь окутал дьяволицу. Рога и крылья исчезли, а так же повседневная одежда. Теперь на ней было одето: темные джинсы, высокие резиновые сапоги на небольшом каблучке, красный с черным свитер, куртка с капюшонном, натянутая на голову. Волосы были собраны в два хвоста, а челка спадала на бок. Вирджиния улыбнулась коту, и они вдвоем пошли по тропе вглубь этого леса.