Значит моя сестра не одна такая на голову довернутая чем-то?
На ФВ это массовое явление.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Значит моя сестра не одна такая на голову довернутая чем-то?
Хм... ну лично я могу сказать, что бы так себя подушкой не колечил, чтобы память герою не терять.
Раз моя личность раскрыта, то сказать не страшно (шпион, блин) XD Англичанка
Интересно. Кореная ( А мало ли?) или в девяностых оставили к родственникам? У меня так мою двоюродную сестру "сослали" в США.
Всем доброго времени суток! Есть кто живой?
Daf
Я живой пока. Что делаешь?
Сульфус
а тут на ФВ работа появилась, радуюсь появлению активности и бегаю вокруг новичков))
а тут на ФВ работа появилась, радуюсь появлению активности и бегаю вокруг новичков))
Очень этому рад. Только я там все равно не зарегистрируюсь. Мне и так кое-кто из здешних ( не буду называть ники) мозг выносит.
Сульфус
Жаль. Ты бы там был очень кстати.
Daf
Сульфус
Приветствую в сотый раз))
Жаль. Ты бы там был очень кстати.
Ага, и сносил бы вам бошки своими постами, да? Вам точно нужен ТАКОЙ игрок? XD Однажды я уже там был и наделал кучу юмора.
Приветствую в сотый раз))
Привет ещё раз уже 101 по твоему счету.
наделал кучу
ТАКОЙ игрок
Всегда рады ТАКИМ игрокам.С ними весело
Всегда рады ТАКИМ игрокам.С ними весело
Ничего, я буду развлекать вас здесь, а там вы сможите поближе познакомиться с моей сестрой.
Ага, и сносил бы вам бошки своими постами, да? Вам точно нужен ТАКОЙ игрок? XD Однажды я уже там был и наделал кучу юмора.
Мне уже давно никто мозг не выносил. Я уже скучаю по тем временам, когда мы делали для ФВ игровые системы, дико нагружая мозги, но при этом получая заряд положительных эмоций от совместной работы и процесса общения. Там половину постов можно в "перловку" форума перетаскивать, но народ просто не поймет админского юмора. Да и информация там не для всех...
Daf
Тогда... я постараюсь, чтобы моя сестра стала поактивнее, хотя у неё "уроки, уроки, уроки и курсы". Надеюсь, что твоя ролевая воскреснет.
Отредактировано Сульфус (2011-11-08 22:38:34)
делали для ФВ игровые системы
Что это?
Alura
Уровни, сверхрасы, денежная система, в стадии заморозки - реформа торговли в ролевой и доступные области освоения магии.
Daf
Я много пропустила..=(
Alura
ничего, ты это на себе еще испытаешь.
Daf
Надеюсь
Привет всем
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^