Новый выпуск ТiХ смотрю...
Что? Где? Когда? Выпуск?!!1 Апосля посмотрю тоже..чур не спойлерить ;D
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Новый выпуск ТiХ смотрю...
Что? Где? Когда? Выпуск?!!1 Апосля посмотрю тоже..чур не спойлерить ;D
чур не спойлерить
Ладно, так уж и быть)
Всем привет! Есть кто живой?
Я всегда на страже флудилки...
Отредактировано Alura (2011-11-26 22:12:22)
Alura
...и несу возмездие во имя луны!!!
Привет-привет.
Лазаю по интернету...Нашла картинку... Сульфус, запомни это
ХDDDDDD
Безе с крылышками. а блин мне кушать захотелось.
)))
Ыхы, меня щас все с Киоко ненавидеть начнут XD Я еще даже лекцию не начала, а ответила на пару вопросов и уже вызвала стопицот негативных реплик X)
Kiyoko
Кто это там тебя ненавидеть собрался? Пойдем побьем его!!! х)
Кто это там тебя ненавидеть собрался? Пойдем побьем его!!! х)
Уже бегу >:3 Да, чувствую, с классом отношения будут не лучшие...хотя не давать же демонам старика наподобие Аркана, который им будет сказки читать да лапшу на уши вешать. Хотя из Аркоши тоже вышел неплохой "дядя Каша", со своими предсказаниями и веселыми историями X)
Kiyoko
Один демон - это не весь класс х) к тому же демон еще сам не придумал че он дальше будет делать х)))
Да уж... лучше тебя нам препода не найти х)
Alura
2 ряд 3 парта
Один демон - это не весь класс х) к тому же демон еще сам не придумал че он дальше будет делать х)))
Да уж... лучше тебя нам препода не найти х)
Почему один? Отпишется Сульфус - уже двое. Следущей жертвой будет Кэтрин, а она точно слетит с катушек если Киоко выскажется на счет разговаривающих учеников :3 Скорее хуже препода, но для демонов, кажись, это комплимент Нет, но я очевидно туплю - не могу же я написать в ответ на ваши вопросы "Топайте в другую тему, господа, нечего спрашивать меня в локации о подопечных" XD О да, в кабинете очевидно можно найти другую тему, вооон там, в углу комнаты.
Kiyoko
у тебя очевидно какая-то своя стратегия в обучении х)))
туплю тут я... и то отчасти...
все еще наивно жду возвращения Чарли х)))
у тебя очевидно какая-то своя стратегия в обучении х)))
туплю тут я... и то отчасти...
все еще наивно жду возвращения Чарли х)))
Стратегия? Ага, главная изюминка - разозли учеников, будь няшкой! Если не сработает превращайся в комара и сваливай, а если поймают, то следует ч0тко разьяснить ситуацию, позвать Лилит на помощь или унизить противника X) Мне кажется, что Чарли может и не прийти...В любом случае тебе повезло - ангелов туча, а демоны скоро древними артефактами станут
Ага, главная изюминка - разозли учеников, будь няшкой!
Гениальная фраза х)))
Ага. хранить в музее при н.у., руками не трогать! х)
Гениальная фраза х)))
Ага. хранить в музее при н.у., руками не трогать! х)
А вообще я надеюсь что у меня начальника нет, а то директору был бы такой сюрприз при инспекции - он живым из кабинета вообще не вышел бы...В прямом и переносном смысле.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^