Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 221 страница 240 из 988

221

Доброго дня.

0

222

Сесилия Агнес написал(а):

Доброго дня.

Доброе утро.

0

223

Привет, девчонки. Как вы? Что делаете?

0

224

Kiyoko
У кого утро, а у кого день /завистьзавистьзависть/ Эхх.. уже почти вечер.

0

225

Сульфус написал(а):

Привет, девчонки. Как вы? Что делаете?

Привет...Нормально. Только проснулась, так что блуждаю по уголкам интернета. А ты?

У кого утро, а у кого день /завистьзавистьзависть/ Эхх.. уже почти вечер.

Зато когда идет игра я последняя прихожу - все уже начнут без меня из-за разницы во времени :<

0

226

Kiyoko написал(а):

А ты?

Книгу читаю. Опять очередная фантастика )

0

227

Kiyoko написал(а):

Зато когда идет игра я последняя прихожу - все уже начнут без меня из-за разницы во времени :<

У меня, к сожалению, наоборот. Я прихожу первой, когда либо никого нет, либо кто-то есть, но этот кто-то не имеет ко мне отношения. Ну вот как-то так(
Сульфус
У меня хорошо. Обдумываю где и как мне начать игру. Ну и нужно еще отредактировать сценарий постановки, но мне леееень. ><

0

228

Сульфус написал(а):

Книгу читаю. Опять очередная фантастика )

Начитаешься опять - придумаешь очередного наркомана на ФВ XD

У меня, к сожалению, наоборот. Я прихожу первой, когда либо никого нет, либо кто-то есть, но этот кто-то не имеет ко мне отношения. Ну вот как-то так(

Лучше рано чем поздно...Потом после школы прихожу - флудилка полна а я сижу и читаю вместо того, чтобы пост писать.

0

229

Kiyoko написал(а):

Начитаешься опять - придумаешь очередного наркомана на ФВ XD

Нет, скорее я больше пытаюсь понять моего наркомана на ФВ. Потом ещё Конан Дойла буду читать ( курение = Холмс... почему-то у меня с его трубкой ассоциируется опиум... Прости, что так о великом произведении Англии)

0

230

Сульфус написал(а):

Нет, скорее я больше пытаюсь понять моего наркомана на ФВ. Потом ещё Конан Дойла буду читать ( курение = Холмс... почему-то у меня с его трубкой ассоциируется опиум... Прости, что так о великом произведении Англии)

Мне кажется что если не понимать персонажа, то играть вообще глупо будет. Я, конечно, не такая бесбашенная как Киоко, но мне весело строить из себя дурочку-тролля :D

0

231

Kiyoko написал(а):

Мне кажется что если не понимать персонажа, то играть вообще глупо будет. Я, конечно, не такая бесбашенная как Киоко, но мне весело строить из себя дурочку-тролля

Я не не понимаю, я пытаюсь о нем узнать больше. Просто мой персонаж произошел от троих личностей.
Данте из "Дьявол может плакать" - основной ( хотя так он будет лишь по городу ходить) внешний вид и оружие.
Рейстлин из "Последнее испытание" - темный маг - некромант. Трансформация Дэвида.
Шерлок Холмс - увлечение опиумом при решении сложных задач. (а также ведении уроков).
И алкоголизм это уже его самого. Но Дэвид скорее курит, чем пьёт.

Отредактировано Сульфус (2011-11-27 13:33:23)

0

232

Сульфус написал(а):

Я не не понимаю, я пытаюсь о нем узнать больше. Просто мой персонаж произошел от троих личностей.
Данте из "Дьявол может плакать" - основной ( хотя так он будет лишь по городу ходить) внешний вид и оружие.
Рейстлин из "Последнее испытание" - темный маг - некромант. Трансформация Дэвида.
Шерлок Холмс - увлечение опиумом при решении сложных задач. (а также ведении уроков).
И алкоголизм это уже его самого. Но Дэвид скорее курит, чем пьёт.

Ого...о.о А мой персонаж так, был придуман за пять секунд XD Матрешки наслушалась, да вокалоидами заразилась :D

0

233

Киоко, ой врееешь :D Ты не можешь знать, как была придумана Киоко, ибо 90% всего делала я, и разве ты знала тогда про матрешку? >D

0

234

Lilith
О, какие люди. Рада видеть)
Привет!

0

235

Lilith написал(а):

Киоко, ой врееешь  Ты не можешь знать, как была придумана Киоко, ибо 90% всего делала я, и разве ты знала тогда про матрешку? >D

Я про характер сам, а речь идет о ФВ :D Ведь у меня получился полностью другой персонаж...Точнее тот же, но в "молодости". Блин, на ФВ лучше получилось - ведь я планировала сумасшедшего тролля, а здесь я просто тупая учительница XD

0

236

*задумчиво разглядывает форум*
как же его оформить все-таки.... Нет, я не про дизайн, проблема в дополнительных элементах и реорганизации таблицы...

0

237

Ну пачиму тут остановилось движение в ролевой?!

0

238

Alura написал(а):

Ну пачиму тут остановилось движение в ролевой?!

Я с чистой совестью заявляю, что отписалась от всех c кого могу и жду ответа других :3

0

239

Я тоже...

0

240

Есть кто живой?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^