Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 261 страница 280 из 988

261

Afina
ладно.
У меня из фоток только пока моя, Киоко, Сульфуса, Раф. хорошо хоть ты согласилась. Если не сложно, уломай еще кого-нибудь прислать...

0

262

Daf
Кого?)) Могу правда поговорить с одной особой *не палится* но не факт что она согласится...

0

263

Afina написал(а):

Кого?)) Могу правда поговорить с одной особой *не палится* но не факт что она согласится...

У нас тут полно народу. Правда, выбирать надо осторожно - может оказаться, что это чей-то второй персонаж или, допустим, за персонажа играет человек, который в реале другого пола.

0

264

Daf
К счастью, осторожничать не придётся. В этой особе я уверена)))

0

265

Afina
а хотя, пофигу, какого пола игрок. Я все равно никого подписывать не буду.

0

266

У меня возник еще один вопрос, соблюдается ли вообще у вас очередь на посты?

0

267

Сесилия Агнес
Нет, очередность отсутствует)))

0

268

Стандартные фразы:
Всем доброго времени суток! Есть кто живой?   Как дела?
А теперь и на ФВ можно))

0

269

Daf
Привет!  Как дела? Что делаешь?

0

270

Сульфус
Привет. Нормально. Фигачу диз, ковыряю скрипты.

0

271

Сульфус
бяка, уйди с тестовика.

0

272

Daf
Ушел ))

0

273

Что все замолкли? Празднуем, глюки в форме ответа вроде закончились))

0

274

Daf
Так это не я один такой XD? Мало того, что форумы ( оба ) грузились как черепахи, так ещё и форма ответа была хоть стой хоть падай. Слава богу, что немного html знаю. Более-менее написал свой пост.

0

275

Хотя нет, дружно шлем проклятия на голову Максима. Вы даже не представляете, что он собирается провернуть с модерами и админами...

0

276

Сульфус написал(а):

Слава богу, что немного html знаю. Более-менее написал свой пост.

*ржет*
Мы сообщения на форуме в BBcode пишем)))) а HTML - вся форумная админка и поля профиля.

0

277

Daf
Максим какой?Типо это создатель spybb ? Что же?

0

278

Daf написал(а):

Мы сообщения на форуме в BBcode пишем

Я имел ввиду выделения текста. В этом плане они почти одинаковые. Что <b> , что [b] разница только в скобках.

0

279

Всем хай :3

0

280

Kiyoko
Hello ))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^