Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 281 страница 300 из 988

281

Сульфус написал(а):

Максим какой?Типо это создатель spybb ? Что же?

создатель мубба.. и теперь еще и хозяин спубба.

Сульфус написал(а):

Я имел ввиду выделения текста. В этом плане они почти одинаковые. Что <b> , что [b] разница только в скобках.

*закатывает глаза*
Знаешь, эти скобки имеют просто невообразимое значение в кодах. Целые стили не работают потому, что где-то не поставлена фигурная скобочка. Постоянно у меня такая фигня.
И точка с запятой тоже самое...
Мы в 11 классе на информатике учились на html писать веб-страницы - таблицы, бекграунд, изменения текста, вставка картинок, ссылки... я одна все делала на пятерки, потому что уже имела опыт ковыряния в форумной админке.  Нет, сайт я сейчас не напишу и скрипты тоже, но ковыряться я в этом могу.

0

282

Daf
Мы в прошлом году азы html проходили (короче все тобою перечисленное, кроме таблиц и гиперссылок ( хотя сам до конца не понял, что такое гиперссылка и чем она отличается от обычной ссылки). Я таблицы не умею делать.

0

283

Сульфус написал(а):

Мы в прошлом году азы html проходили (короче все тобою перечисленное, кроме таблиц и гиперссылок ( хотя сам до конца не понял, что такое гиперссылка и чем она отличается от обычной ссылки). Я таблицы не умею делать.

я тоже достаточно фигово их делаю, но ведь получается же..

0

284

Есть кто живой?

0

285

Daf написал(а):

Есть кто живой?

Я тут круглосуточно...ну если школу не считать. Пофиг, я тут душой X)

0

286

Kiyoko написал(а):

Пофиг, я тут душой X)

привидение))
*голосом Карлсона: "Самое лучшее приведение с мото-о-о-ором!"*

0

287

Daf написал(а):

привидение))
*голосом Карлсона: "Самое лучшее приведение с мото-о-о-ором!"*

Улетел...но он обещал вернуться :'(

Что делаешь то?:3

0

288

Kiyoko
фотошоплю эти смайлики.. Помнишь, я хотела запилить скрипт с наиболее известными мемами и разными троллфейсами? У меня уже 140 штук обработано, ждет еще штук сорок, и еще все время вспоминаю о тех, кого забыла. Вот обработаю - поставлю скрипт на тестовике и погоню всех туда искать, что я еще забыла.

0

289

Daf написал(а):

140

140?!о.о

0

290

140 это... классно. 140 мемооов... боже!

0

291

Сульфус написал(а):

140 это... классно. 140 мемооов... боже!

ну...
около 40 - известные мемы - бабуля, собака-советчица, ночной странник, Гуф, Омич... есть еще вот такие - http://uploads.ru/i/S/5/V/S5Vxv.png, 8 вариантов троллфейса. Больше всего вот такого типа - http://uploads.ru/i/q/c/z/qczvS.png, я даже еще не все нашла.

0

292

Daf написал(а):

ну...
около 40 - известные мемы - бабуля, собака-советчица, ночной странник, Гуф, Омич... есть еще вот такие - , 8 вариантов троллфейса. Больше всего вот такого типа - , я даже еще не все нашла.

Фигасе...долгиий процесс, наверное. Что ж...
А Яо Минь и Обама у тебя есть?X)
*trollface*

0

293

Kiyoko написал(а):

А Яо Минь и Обама у тебя есть?X)

Обама есть, Яо Минь даже с двумя выражениями лица.

0

294

Есть кто живой?   Как дела?

0

295

Народ, предлагаю всех отпустить из класса работать с подопечными и сражаться в комнате.

0

296

Daf написал(а):

Народ, предлагаю всех отпустить из класса работать с подопечными и сражаться в комнате.

Я ж сказала что фойе сделаю, чтоб вас туда отвести - зачем убегать то?о.О Пост то я три дня назад накатала, но потом вспомнила что все будут сражаться отдельно и спросила вас про идею с коридором в комнату состязаний.

0

297

Kiyoko
Не тяни кота за аппендицит.

0

298

Kiyoko
Кстати, ты бы к поправкам к силам Ассель не придиралась. Чем слабее персонаж сам себя делает - тем лучше.

0

299

Daf написал(а):

Кстати, ты бы к поправкам к силам Ассель не придиралась. Чем слабее персонаж сам себя делает - тем лучше

Использовать эти силы вышло бы только на подопечных, а так как за него решать нельзя если верить сказаному в мультфильме, это не из лучших поправочек - ведь вся соль в том, что надо убеждать смертного а не быть им.

0

300

Kiyoko написал(а):

Использовать эти силы вышло бы только на подопечных, а так как за него решать нельзя если верить сказаному в мультфильме, это не из лучших поправочек - ведь вся соль в том, что надо убеждать смертного а не быть им.

А ты подумай, какой капец будет, если она на ангелов с демонами начнет применять? Как же я рада, что я не ее противник...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^